求最好看的校园言情小说

bamboo0912
《毒爱邪天使》
作者:小雨叶。
“女孩,你需要什么?我可以帮你,不过……”“只要你能帮我,不管什么条件,我... 《史上最强拽公主》
作者:凝雪伤
☆【尘星之耀出品】☆ “颜色比较暗淡,换掉。”某女看了看窗帘,白了一个...
《霸上小小丫头的唇》
作者:迷迭紫竹
【校园甜文,日五更】“亲左边……”他那好听的声音忽然在安筱筱的耳边响起……... 《Kiss皇室甜心》
作者:掌珠颖儿
【迪拜皇室VS英国皇室】“到床上去!”他冷冷地说。“啊?”她霎时懵了。他等得...

皇家⑦号美男学院
邪恶校草拽校花
冷酷校草的专属甜心
霉女校花赖上流氓校草
痞女拽进皇家男子学院
霸上小小丫头的唇
流氓校草霸爱痞子校花
霸爱出墙拽公主
征服逃婚冷殿下
流氓校草强吻我
腹黑少爷霸道爱
丫头本少爷不是流氓
网王之赖上越前龙马
亲亲我的邪魅老公
霸吻坏蛋流氓哥哥
圣雅菲皇家贵族学院
101℃恶魔美男
强吻不良痞校花
Kiss皇室甜心
惹上极品妖孽殿下
绝版校花PK极品校草
邪少的嗜血公主
赖上恶俗拽校花
酷王子的乖baby
冷落清秋an
明晓溪写的(明若晓溪),可爱淘的(那小子真帅)(狼的诱惑),麻雀要革命,天使街二十三号
呵呵嘻嘻吧
《英皇贵族学院》、《麻雀要革命》、《青青栀子花》、《烙满荷花的雨季》、《你是我的寂寞天使》
小兔喵喵1
你看《玩转王子学院》吧,特别好,我看了七八遍了