有没有好听的歌介绍一下?好听的!

仵月天0HX
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭....《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》 - Kent ......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》- 娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》 - 郭凯伦.....《二月》-于清龙.....《我们曾爱过》-杨小弈.....《虚脱的诺言》-徐良....《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝.....《当初的承诺》-李太行.....《虚假的泪痕》 - 糯米...... .《爱上一个人好累》-陈玉建VS龙帝.....《你就这样背叛了我》-关泽楠【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】==
阿K第五季90h
歌手六折1. 放弃的美丽 2. 累了醉了就想哭 3. 爱要怎么放开 4. 你记得吗 5. 难道爱你是我犯下的罪 6. 不想回忆过去 7. 戒不掉你的温柔 8. 舍不得也要说再见 9. 你说你懂我的爱 10. 有你的日子 11. 一切为了爱 12. 千年之前 13. 幸福的苦 14. 是你的诺言让我相信明天 15. 最后的完美 16. 终于明白 17. 多想把你留住 18. 孤独 19. 分手的邂逅 20. 心伤2010 21. 忘不了你的好 22. 多情的人总被无情的伤 23. 我好喜欢你 24. 我知道我不懂爱 25. 如果没有他你还爱我吗 26. 爱情好无奈 27. 错错错 28. 被伤过的心还可以爱谁 29. 会受伤的人只有一种可能
汉慕桖靖Vj
都什么东东!歌虽少但求精!听听BeMy1004相信你会喜欢的!更多歌曲尽在群Music、潮流:九八四六七零五