买笔记本电脑什么牌子的好用

要时间能用久点的,性能好的。... 要时间能用久点的,性能好的。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
常淳静严羲
帮你建议一下:选知名品牌,最好是国际品牌,他们的产品质量都有保证,因为他们不愿意因为小小的市场而影响自己的品牌形象2尽量选移动版处理器处理器相当与笔记本电脑的大脑,是笔记本电脑内最重要的芯片,特别是处理器还会有电池管理功能来延长电池的使用寿命.3内存越大越好4硬盘最好是5400转主流笔记本电脑硬盘转速是5400转,低价笔记本电脑很多还是4200转的,硬盘的转速越快笔记本电脑的整体效果越好,在购买时可以查看笔记本电脑硬盘的型号,这样就可以清楚笔记本电脑的转速了.5液晶屏仔细检验现在的液晶屏面板质量普遍不错,因此在亮度,色彩以及锐利度上的差别不大.但许多用户往往只注意到了液晶屏的大小,却对显示效果至关重要的一些标志.如可视角度,对比度,响应时间等关心不够,选购时要特别注意的是,通常LCD的规格数字和实际的图象质量并没有多大的关系,所以想要挑好的液晶屏,最好还是眼见为凭.6注意电池笔记本电脑如过没有电池,那使用的方便性就要大打折扣了,就笔记本电池来看,现在普遍都已经采用锂电池了,不折损电池的性能情况下可以反复充电,一般来说笔记本(不论大小)至少提供2个小时的电池续航力,当然是越持久越好了.7做工不能太粗糙做工粗糙可以说是低价电脑的通病了,许多用户在选购笔记本时往往只重视电脑的性能等,却忽视了做工,而实际上笔记本的做工也是非常重要的一个环节,在挑选时,多看看光泽,试试手感,相信你会做出正确的选择.8附送软件的实用价值购买时看看都送了一些什么软件,但最重要的是操作系统,问清楚是否为正版的操作系统可能有不少笔记本电脑是经销商为其装的盗版软件,这样会给你以后的售后服务方面带来不必要的麻烦.9选择优质的售后服务笔记本是高科技产品,其专用的零件决定了个人没有办法维修,那么选择售后服务网点似乎是最好的选择了/
姬傅香随娴
IBM
是最专业、质量最好的,SONY
是时尚、多媒体的代表
可是在台湾据说
东芝卖得不比IBM差,因为台湾东芝是返修率最低的。东芝笔记本有很多独门技术,比如超薄硬盘、超薄键盘等。
前几年
三洋开发出笔记本用的
燃料电池,后来进一步改进体积和性能。可是还没投入市场。燃料电池在充电的时候实际上就是添加酒精,电力性能远超锂离子电池1
推荐联想天逸F41AT3200(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流,一般情况下根本听不到风扇转。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。GF
8400M
GS的独显,现行主流游戏都可以应付。奔腾双核2.0G主频,965芯片组
,D刻,无线网卡
2G内存.
内置130W的摄像头
支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏,杜比音响。2.4kg,Vista系统。性价比出众,卖得很火。全国联保,联想的售后是所有本本中最好的。
4500左右
玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4、极飞11等大型网游都不在话下,更别说什么穿越火线、QQ飞车、CS之内的la
THINK
PAD
R系列
绝对霸道!
IBM虽然现在由联想来生产
但是东西还是全世界最好的
同等价钱的机器无与伦比
好的品质
世界公认的
R系列就是IBM的低端产品
超值!
我原来就用过方正和HP
现在用的是IBM
THINK
PAD
R系列
用过都说好>
@
候建弼容孤
推荐联想联想ideaPad
Y430A-TTH(天逸系列的升级产品,正逐步代替天逸
),
,散热和质量是所有本本中最好的(已全面赶超SONY,真为有这样名族品牌而自豪
)。
,样子好看,新模具(有白、黑、粉三种颜色可供选择
)。高性能GF
9300M
GS独显,
专业游戏显卡,现行主流游戏都可以应付(大型极品飞车12都不在话下,更别说其它的游戏
)。
,Intel奔腾双核T3200
的CPU(45纳米的
),2.0G主频,2M二级缓存,Intel
PM45高速芯片组
,DVD刻录,Intel
无线网卡,
2G
DDR3内存,130W的摄像头
,人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰二平台,2.35kg,Vista系统。一键安静模式,杜比音效2.1音响体系,静电感应式多媒体触控操作,娱乐飞梭音场控制,HDMI高清输出端口,全球联保,金牌售后(联想的售后是所有本本中最好的
)。
4500左右
玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4、极飞11等大型网游都不在话下,更别说什么穿越火线、QQ飞车、CS之内的了。
答案补充
THINK
PAD
R系列
绝对霸道!
IBM虽然现在由联想来生产
但是东西还是全世界最好的
同等价钱的机器无与伦比
好的品质
世界公认的
R系列就是IBM的低端产品
超值!
我原来就用过方正和HP
现在用的是IBM
THINK
PAD
R系列
用过都说好
帛阳秋但炳
其实我们买笔记本主要是买的受后服务。
售后好就都省心了,如果不看售后,单看产品本身的质量,当然是大厂的出产的质
量比较好,为什么呢?一般能请大厂生产笔记本的客户都是有实力的,比如戴尔,
联想这样的大公司。而像有些国内后起之秀,“神X,4888笔记本电脑搬回家”这
样的广告,奉劝各位如果资金比较宽裕的话还是不要买,我大学同学和我一起来昆
山的,他们公司也作笔记本不过一个月产量才两千台,和我们公司一天的产量差不
多,他们一般接订单,产量很小的,他们可以为一笔几千台的订单专门开模具生
产。相对这样的成本就会上升,所以如果又要有利润的话,只有从其他方面压低成
本。如原料和零部件方面,就会用次品。
这里给大家补充一点知识,现在笔记本代工厂,生产笔记本自己是不生产任何零件
的,全部从其他厂商购买,比如笔记本的塑胶外壳,大大小小的pcb板,lcd显示
器,各种各样的接口(如cpu插口,内存插口D,各种ICD(如声卡,网卡芯片),
大大小小的电阻,电容,电感等等。所有的一切都是从别的厂商处购买的。
那我们做些什么工作呢,就是把这些零件全部“打”到板子上,然后能正常工作。
其实每一台笔记本在出货前都是经过严格的测试的,其测试程序之复杂,之苛刻外
人无法想象。
我只说最后一到程序,我们公司是一个40时小时的连续,其间运行一个专门的程
序,这个程序会对机器的各种功效进行最大强度的测试,同时还会连上网线,播放
dvd等各种功能同时进行,只有这个测试通过了
才能出货!
所以各位拿到手里的机器应该都是由产品保证的,如果各位的机器出了问题,退格
销售商,销售商再退给我们公司的话,每台我们除了返还全部费用外,还要加赔
200美金,这是在签合约的时候就谈妥的。
如果,各位非要有什么建议的话,我倒真是有一点建议。
就是千万别买东芝的笔记本,我不是fq,也不是对东芝有成见,我虽然抵制JAPAN
GOODS,
但是这里我还是站在一个公正的立场上说的。
为什么呢?大家知道日系厂商的笔记本型号更新换代很快
吧,新的型号层出不穷的。其实笔记本生产在大部分大的故障只有在量产的时候才
能发现问题,而日系厂商喜欢新的东西,他们一个新机型短的只作几个月,长的不
过一年多,这就导致很多不稳定因素无法在量产过程中被发现,这个机型的很多问
题还没有找到最有效的解决办法,下个机型马上量产了,所以为了新机型那些不算
太老的机型就只好放弃在一边全力解决新机型的问题。
像戴尔这样的公司,他们有自己的笔记本架构,他们一个机型往往可以做3年,这
样到最后他们的机器记本故障率为零了,所以他们品质是有保证的。
我QAD的一个同事告诉我东芝最近在国外上市的一款机型,他的4合一读卡器只要连
续抽插100次以上就会无法工作,要重新更新bios才能继续工作,这个问题一直到
量产都没有解决。所以我不推荐购买东芝的笔记本。因为其他日系厂商的笔记本我
们公司不代工,所以我不便发表看法。
其实,一款笔记本电脑,上市的时候是最不稳定的时期,一般卖一段时间之后才能
趋于稳定,价格也会下降很多,所以各位购买的时候还是应该理智一点,不要味的
追求潮流。
最后再重复一句话:我们买笔记本电脑,还是要购买品牌和售后好的公司,这样才
有保障。
盛曼华郁娴
其实我们买笔记本主要是买的受后服务。
售后好就都省心了,如果不看售后,单看产品本身的质量,当然是大厂的出产的质
量比较好,为什么呢?一般能请大厂生产笔记本的客户都是有实力的,比如戴尔,
联想这样的大公司。而像有些国内后起之秀,“神X,4888笔记本电脑搬回家”这
样的广告,奉劝各位如果资金比较宽裕的话还是不要买,我大学同学和我一起来昆
山的,他们公司也作笔记本不过一个月产量才两千台,和我们公司一天的产量差不
多,他们一般接订单,产量很小的,他们可以为一笔几千台的订单专门开模具生
产。相对这样的成本就会上升,所以如果又要有利润的话,只有从其他方面压低成
本。如原料和零部件方面,就会用次品。
这里给大家补充一点知识,现在笔记本代工厂,生产笔记本自己是不生产任何零件
的,全部从其他厂商购买,比如笔记本的塑胶外壳,大大小小的pcb板,lcd显示
器,各种各样的接口(如cpu插口,内存插口D,各种ICD(如声卡,网卡芯片),
大大小小的电阻,电容,电感等等。所有的一切都是从别的厂商处购买的。
那我们做些什么工作呢,就是把这些零件全部“打”到板子上,然后能正常工作。
其实每一台笔记本在出货前都是经过严格的测试的,其测试程序之复杂,之苛刻外
人无法想象。
我只说最后一到程序,我们公司是一个40时小时的连续,其间运行一个专门的程
序,这个程序会对机器的各种功效进行最大强度的测试,同时还会连上网线,播放
dvd等各种功能同时进行,只有这个测试通过了
才能出货!
所以各位拿到手里的机器应该都是由产品保证的,如果各位的机器出了问题,退格
销售商,销售商再退给我们公司的话,每台我们除了返还全部费用外,还要加赔
200美金,这是在签合约的时候就谈妥的。
如果,各位非要有什么建议的话,我倒真是有一点建议。
就是千万别买东芝的笔记本,我不是fq,也不是对东芝有成见,我虽然抵制JAPAN
GOODS,
但是这里我还是站在一个公正的立场上说的。
为什么呢?大家知道日系厂商的笔记本型号更新换代很快
吧,新的型号层出不穷的。其实笔记本生产在大部分大的故障只有在量产的时候才
能发现问题,而日系厂商喜欢新的东西,他们一个新机型短的只作几个月,长的不
过一年多,这就导致很多不稳定因素无法在量产过程中被发现,这个机型的很多问
题还没有找到最有效的解决办法,下个机型马上量产了,所以为了新机型那些不算
太老的机型就只好放弃在一边全力解决新机型的问题。
像戴尔这样的公司,他们有自己的笔记本架构,他们一个机型往往可以做3年,这
样到最后他们的机器记本故障率为零了,所以他们品质是有保证的。
我QAD的一个同事告诉我东芝最近在国外上市的一款机型,他的4合一读卡器只要连
续抽插100次以上就会无法工作,要重新更新bios才能继续工作,这个问题一直到
量产都没有解决。所以我不推荐购买东芝的笔记本。因为其他日系厂商的笔记本我
们公司不代工,所以我不便发表看法。
其实,一款笔记本电脑,上市的时候是最不稳定的时期,一般卖一段时间之后才能
趋于稳定,价格也会下降很多,所以各位购买的时候还是应该理智一点,不要味的
追求潮流。
最后再重复一句话:我们买笔记本电脑,还是要购买品牌和售后好的公司,这样才
有保障。