买笔记本电脑什么牌子的好用

要时间能用久点的,性能好的。... 要时间能用久点的,性能好的。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
雪博学嵇攸
我用的是联想的,售后服务不错,还有就是本身就是大品牌,质量肯定好一点。但是笔记本选购不能只看性价比的,因为笔记本需要注重更多的东西。如售后服务,人性化设计等。我觉得联想还是比较好的。也有其他品牌的也比较好,如惠普,宏基,明基等。
谷廷谦房酉
联想的不错啊,国产精品。另外还有惠普。不推荐戴尔,感觉作工不怎么好。华硕,宏基性价比不错,质量也可以。
百度网友6da5577
那就建议你选择联想的,这个品牌的电脑还是不错的。
潭友易眭钰
惠普
Compaq
Presario
CQ40-422TX(VB613PA)
处理器:Intel
Core2
Duo(Penryn)
T6400(2.0G)
主板芯片组:Intel
PM45+ICH9M
内存容量:2G
硬盘容量:250GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:独立nVidia
Geforce
G103M
显存容量
512M
重量:约2.32Kg
45纳米CPU,新型独立显卡
价钱:5399
惠普笔记本优点:保修时间长达二年,质量好,散热也不错,售后有保障
庞秀花禹子
如果你是女孩子,建议你买联想的,外观颜色多。如果是男生买宏基的,性价比高,戴尔的还有惠普的不好,散热不好!还有相同配置的联想的比宏基的要贵,望采纳