买笔记本电脑什么牌子的好用

要时间能用久点的,性能好的。... 要时间能用久点的,性能好的。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
犁半梅滕驰
如果经济可以呢
就买苹果笔记本吧
金属外观
性能优越
就是价位有点高
如果买一般的
买惠普,华硕就不错,两个的性价比都不错
不过惠普比华硕的价位要高点
藩飞白赖璟
笔记本价格在5000-6000的品牌好的如:
惠普,dell
宏碁
联想、三星
华硕
gateway
中等的品牌
同方
方正
明基
一般的品牌
神舟、海尔、tcl
完美的自己4
如果是学设计绘图音乐电影等专业需求 选苹果电脑不会错如果没专业需求买个华硕联想戴尔惠普性能笔记本也不错还可以打游戏
楚渺析晶辉
1、联想,性能稳定性较好,做工不错,相对价格较高,散热一般!
2、神舟,物超所值,做工不错,性价比高。
3、华硕,性价比比较好,做工也不错,散热较佳!
售后都不错。
接梓维劳鹃
有钱IBM即联想thinkpad,要配置高价钱低买DELL或HP,然后就联想的吧~!
如果你本本要求的性能不要很高,还是买IBM抵挡的~!