买笔记本电脑什么牌子的好用

要时间能用久点的,性能好的。... 要时间能用久点的,性能好的。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
邗芷若桐诚
戴尔Vostro
成就
3400(V3400D-336)
这一款
价格大概4100左右
性价比还不错
还有就是联想的品牌现在做的也还算不错
天蝎断了的弦93
宏碁、华硕、联想
赤杨乌浩波
推荐联想的Y系列,1:性价比高;2:性能优越;3:品质与售后有保证。其次是华硕品牌的,同样挺不错的,属于国产前线品牌
123B0Wz7
千万别选联想,我现在在用华为matebookd,推荐
娱圈彩虹
联想thinkpad系列还不错,你可以考虑下新出的E420系列,娱乐性能挺好,办公更不在话下。而且价格也不贵,比较经济实用,它的散热效果是业内最好的了,值得入手。