推荐几首好听的外文歌、

最好是乡村音乐、... 最好是乡村音乐、 展开
百度网友d5a0f48d6b
lady antebellum - just a kiss
shayne ward - tell him , love the way you lie (这首应该都熟吧)
他的歌都不错哦~好像是国外选秀节目的选手、MS很红,歌也很好听
yael naim - new soul
eisblume - louise
a song for mama
colbie caillat - like yesterday , i do (旋律听朗朗上口的哈哈)
queensberry - sorry
另外 justin temberlake , taylor swift , lenka 都是我比较喜欢的欧美歌手啦啦~推荐他们的歌哦!!

乡村音乐的话,taylor真的要首推哈哈,lady antebellum , the band perry【if i die young】
都是不错的呐!
上海辞书出版社
qjylucky
my love
yesterday once more
long long journey
she
Vina_A7
taylor swift的全部啊,都很好听。
oo小宇00
Miss Sunshine
匿名用户
taylor swift——love story,you belong with me,fearless
AWESOMEHAHA
JUST A KISS--Lady Antebellum NEED YOU NOW --LADY ANTEBELLUN