和朋友开玩笑把女朋友惹生气了怎么办

昨天和朋友开玩笑然后开到女朋友的玩笑了朋友告诉了女朋友然后我用错词了用了一个"试探"女朋友比较敏感直接就生气了什么话都没说了然后一直也不理我确实我做错了但是请教大家该怎么... 昨天和朋友开玩笑 然后开到女朋友的玩笑了 朋友告诉了女朋友 然后我用错词了 用了一个"试探" 女朋友比较敏感 直接就生气了 什么话都没说了 然后一直也不理我 确实我做错了 但是请教大家该怎么让女友不生气呢 自己也确实很内疚 展开
开丽戈华
很简单啊,就告诉她你是开玩笑的,如果她还是不原谅你,你就说:老婆大人,我知道错了,原谅我吧,下不为例好不好嘛?(注意,要用很嗲的语气说哦),如果情况有好转,你就趁机抱住她,在她耳边轻轻说:我好喜欢你啊(女生嘛,都是喜欢听好话的),然后再吻住她,说,你会爱她一辈子的!!!!
锈迹斑驳殇不定
买她喜欢的或想要的但还没有的东西,去找她,哄她。
如果她很排斥,就直接抱住她,说你爱她,你真的错了,再道道谦就好了。(不要被她挣脱,一般也不会)
你这个问题并不是很严重。
追问
真的是一直没有理我。。过几天她要去北京上课几个星期 所以这几天他都在学校把两个多星期的事情做完 就怕女孩子太敏感了 昨天真的是一下就生气了 哎 出言不逊啊
奇美拉锡木
刀子嘴豆腐心 实在不行就来硬的 霸道的抱住她 告诉她 她在你心里的地位
追问
就是不知道她在哪里 这几天她很忙 昨天开这个玩笑真的太不合时宜了 然后一直短信道歉 都没有回 还是很后悔啊
追答
她没有闺蜜吗?问问她 然后来个突然惊喜
优熙子
女生嘛 吃软不吃硬 但他所想的都是一点 你说这句话的时候有没有想过我
追问
那可不可以短信电话把问题解决呢 因为确实不好见到面 我们一直都挺忙的 短信一直都在道歉 但是一直都没回 哎