假如有一天外星人真的来到地球,我们能和睦相处吗?

最近中央十台科学探索栏目放的都是有关外星人的事情,如果真的存在,他们集体来到了地球,我们能否和睦相处呢?... 最近中央十台科学探索栏目放的都是有关外星人的事情,如果真的存在,他们集体来到了地球,我们能否和睦相处呢? 展开
匿名用户
生物学家会抓住外星人把它放在研究所解刨研究
和平主义家会让外星人安全回到他该去的地方
记者会猛把它的照片拍下来然后放在全球联播的电视上,然后网络满天地流传
恐怖主义分子会借此机会发动恐怖袭击,借机说是外星人侵略地球的行为
坐在电视面前的观众会吃着饭坐在电视面前观看这场不知道是真的报道还是虚假的报道
能源学家会在外星人身上装上追终器,让外星人自行回到他原本的地方,然后派强大的部队侵占那个地方,然后再占领外星人的资源
玩具生产商会以外星人的模型设计N款玩具,一时外星人玩具风靡全球,深受男女老小所爱
企业家纷纷把自己的产品都挂上有关与外星人有关联的东西,即使没关联也要说成有关联,有外星人爱吃的方便面,有外星人喜欢的墨镜,还有外星人最喜欢吃喝的饮料
拥有卫星的国家纷纷把自己的卫星收回地球,以免太空的卫星遭到破坏,自我防御意识两好
惟恐天下不乱的人更是大力宣传外星人入侵地球的消息,一时全球通货膨胀率达到了百之分500,然后各国金钱贬值百分之200
安乐死生产商联合安眠药公司发起全民自杀行动,打起买1送2个大折扣行动,从中牟利N元,这两家公司一跃成为全球500强的第一位
世界少数还存在战争的国家纷纷停战,他们一直认为,先把外星人问题解决了,我们再商量。
世界200多个国家跟地区还有7大洲的各个领导人一起建立起比联合国还要巨大的组织来处理这次事情,名叫‘全球反外星人’组织,此组织的成员国跟地区多达300多个,其中也有不少的新地区新国家混在其中,此组织瞬间登上全世界最大影响力的组织
股市瞬间暴跌,但是很多人都没伤心,因为还有个更严重的问题在等待他们
学校全面普教有关外星人的知识,发展他们张大就去侵略外星人以及怎么抵御外星人
至于我本人还继续研究这话题,继续天马行空,幻想着那天的来临
匿名用户
外星人是超级智慧生物 和睦相处 只要没有对立的冲突 应该是可以的
匿名用户
一个高级的,能够拥有高等文明的生命形式,肯定已经拥有了最基本的道德伦理,就算是部分的习俗不一样,但是总重生命的基本道德是不会改变的,所以只要不刻意的挑起事端,是会和平相处的,何况他们也拥有高等的科技,个人观点,会和平相处!@》@