青岛到滨州怎么走?

联军大司令
驾车路线:全程约341.3公里
起点:青岛市
1.青岛市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿香港中路行驶210米,稍向右转进入山东路
2) 沿山东路行驶690米,过左侧的今日商务楼约260米后,稍向右转进入江西路
3) 沿江西路行驶1.7公里,过左侧的远洋船员学院约250米后,左转进入福州南路
4) 沿福州南路行驶70米,过右侧的福林大厦约100米后,朝黑龙江路/青银高速/延吉路/辽阳西路方向,稍向右转进入福州南路
5) 沿福州南路行驶530米,直行进入福州北路
6) 沿福州北路行驶1.8公里,朝辽阳西路(东)/海尔路方向,稍向右转进入福辽立交桥
7) 沿福辽立交桥行驶280米,右前方转弯进入辽阳西路
8) 沿辽阳西路行驶4.1公里,朝辽阳东路/青银高速方向,稍向左转进入辽阳西路
9) 沿辽阳西路行驶320米,过辽阳路-海尔立交桥,直行进入辽阳东路
10) 沿辽阳东路行驶690米,稍向右转进入青钢立交桥
2.沿青钢立交桥行驶760米,过青钢立交桥,在入口,进入G20
3.沿G20行驶37.1公里,朝威海/济南/海阳/潍坊方向,稍向右转进入普东南枢纽立交
4.沿普东南枢纽立交行驶70米,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入普东南枢纽立交
5.沿普东南枢纽立交行驶640米,过普东南枢纽立交,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入普东南枢纽立交
6.沿普东南枢纽立交行驶320米,在入口,进入S24
7.沿S24行驶7.3公里,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入南泉枢纽立交
8.沿南泉枢纽立交行驶590米,过南泉枢纽立交,在入口,进入G20
9.沿G20行驶218.2公里,朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西互通立交
10.沿淄博西互通立交行驶690米,过淄博西互通立交,在入口,进入S29
11.沿S29行驶42.1公里,过三支沟大桥,稍向左转进入G25
12.沿G25行驶15.1公里,在出口,进入滨大立交桥
13.滨州市内驾车方案
1) 沿滨大立交桥行驶1.0公里,朝滨州方向,稍向右转进入滨大立交桥
2) 沿滨大立交桥行驶460米,直行进入G220
3) 沿G220行驶1.8公里,左转进入渤海二十一路
4) 沿渤海二十一路行驶760米,右转进入黄河五路
5) 沿黄河五路行驶3.2公里,左前方转弯进入渤海十五路
6) 沿渤海十五路行驶180米,左转进入府前街
7) 沿府前街行驶50米,到达终点(在道路右侧)
终点:滨州市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

binbin1990822
一般情况下是青银高速――济青高速――滨博高速――滨州
---------------------------------------------------------
其实在济青高速过了淄博之后,有一个临淄出口,下来后往北走,一直到广饶县城,从立交桥转向东,经过大王到柳桥转盘走205国道经过博兴直走就可以到了。时间上差不多,可是会省不少钱。(只有黄河大桥收10元)

还有一种办法,我听说过,但是没走过。就是从青州转东(东营)青(青州),大概的走法跟上面差不多,大家可以详细咨询后再实践
cocacola315
还是坐大巴方便
走济南 那趟线~
翼雪曦曦