任我行管家婆辉煌普及版销售单打印样式设计?

游乐设备

  首先进入系统管理,里面的过账前打印的勾去掉,然后进入销售单,点下打印,有个格式编辑,具体的再自己编辑后保存,然后打印的时候要选择编辑的就行了。
  管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,目前在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
冬日寒浅
首先进入系统管理,里面的过账前打印的勾去掉,然后进入销售单,点下打印,有个格式编辑,具体的再自己编辑,后保存,然后打印的时候要选择你编辑的就OK了。
若有帮助,望采纳。
楼主满意请采纳哈!!!答题不易啊
挣扎着99
管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,目前在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。

核心功能
进货管理 销售管理 存货管理 商品帐 资金帐 往来帐 收入帐 查询与分析等

产品特点
实用——将钱流帐与物流帐结合在一起,实现企业资金、应收、应付、库存、利润的一体化,提供进销存、成本、往来、帐务等各种报表以及便捷的报表查询功能,即时反映企业的财务状况和进销存状况。
易用——傻瓜化操作更符合企业日常业务处理习惯,操作者只需录入通俗易懂的原始业务凭证,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总,从而实现全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等。每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,清晰明了