求好看的美型动漫!

我看过:八犬传、伯爵与妖精、金色的琴弦、SA特优生、爱丽丝学院、樱兰高校男公关部、守护甜心、梦色蛋糕师、水果篮子、华丽的挑战、会长是女仆大人、Clannad、寻找满月、家... 我看过:
八犬传、伯爵与妖精、金色的琴弦、SA特优生、爱丽丝学院、樱兰高校男公关部、守护甜心、梦色蛋糕师、水果篮子、华丽的挑战、会长是女仆大人、Clannad、寻找满月、家庭教师、网球王子、灼眼的夏娜、零之使魔、问题儿童都来自异世界、反叛的鲁鲁修、吸血鬼骑士、黑执事、少年阴阳师、偶像宣言、冰果、蔷薇少女、宝石宠物、七色星露、魔法少女小圆、绯弹的亚莉亚、兄弟战争、魔鬼恋人、Gosick、旋风管家、元气少女缘结神、妖狐×仆SS、黑岩射手、神幻拍档、小女神花铃、刀剑神域、邻座的怪同学、潘多拉之心、架向星空之桥、彩云国物语、中二病也想谈恋爱、地狱少女、公主公主

BL的不用发!!回答得好提高悬赏!!!
再加上萝球社、C3魔方少女、星座彼氏、风之圣痕
、变态王子与不笑猫
、轻音少女
、奇幻贵公子、Fate/Zero
、魔法少女伊利亚都看过

这段时间找动漫找到崩溃,不然不会两次提问这个问题…………
Gin2011Sherry
黑子的篮球
境界的比方
夏目友人帐
罪恶王冠
starry☆sky
歌之☆王子殿下
青之驱魔师
Free男子游泳部
少年同盟
无头骑士异闻录
another
白兔糖
轻音少女
滑头鬼之孙
薄樱鬼
化物语
伪物语
Fate/Zero
冰果
好想告诉你
命运石之门
亡国的阿基德
钓球
KARNEVAL狂欢节
变态王子与不笑猫
恋爱随意链接
追问
那个……我只能说你推荐的不是我看过就是我不想看的……
追答
因为你没说清楚你喜欢看什么类型的啊……
后宫?热血?校园?魔幻?……
山野的宁静
风之圣痕,starry sky,少年阴阳师,星座彼氏,神幻拍档,奇幻贵公子。。。。。
长歌双子
半妖少女绮丽谭
故事讲述在人类和妖怪共存的世界,为了应对为非作歹的妖怪,帝国陆军和妖人成立了新省厅“妖人省”。以人类姿态现身的“半妖”少女西王母桃和帝国陆军少尉总角景为首的七人展开了众多妖怪的战斗。
cba309
摇曳百合,开始不觉,之后意外有聊。
追问
GL更不能要啊啊啊……我不是同性恋患者………………
追答
额,无那么厉害,最厉害kiss罢了
不过现在都好多美型的了,毕竟高质量了。
金色的海燕945
最近大爱黑子的篮球
娜月莉莉丝
机巧少女不会受伤、我的脑内恋碍选项、当不成勇者的我只好认真找工作了、来自风平浪静的明天、约会大作战