二手手机可靠吗 网上的可以买吗

在zol中关村在线二手的手机可以买吗?有质量保证吗?... 在zol中关村在线二手的手机可以买吗?有质量保证吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
这个当然可以买 关键是值不值得买

打个比方,你有台手机,虽然有八九成新,但有点不大不小的问题,修了又坏,坏了又修又再坏,用得极不顺手,这时,你就想出手卖掉你的手机。这就是二手机来源的一个普遍渠道。

这个渠道还好点,最差的就是那些做手机的低价收购一些主板有问题的机子,换机壳翻新后再卖出去。虽然这些机子买回来开始用得还可以,但时间一长,问题就开始出现了。也别相信他跟你说有多少多少个月保修什么的。

建议还是不要买。不如在这些钱的基础上加多二三百就可以买到全新的正品行货三星L708或索爱K530。
匿名用户
一般不可靠,网上的都是组装机,不要买
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
网上购买手机选择可靠商家还是有保障的。
推荐通过安徽电信网上营业厅购机,均为正品行货机型,质量有保障。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
最好别买
尉原阮心诺
一般来说还是比较可靠的,到时候可以多看看,好就买不好就不买。我就是在网上看到的。当然尽量去大学的bbs找,那里的更可靠些。