电脑开机进不去系统是什么原因 10

中间提示要开始,请单击您的用户名,单击不动登录后您要添加或更改用户请转到"控制面板"并单击"用户帐户"就可有用关机请大家尽快帮我看看谢谢!... 中间提示要开始,请单击您的用户名,单击不动
登录后您要添加或更改用户请转到"控制面板"并单击"用户帐户"
就可有用关机
请大家尽快帮我看看谢谢!
袁锟崇贞怡
朋友,你好,开机自检一切正常,可是在进入系统,也就是进行系统引导的时候卡住了,显示VKARL
is
missing,Press
CTRL+ALT+DEL
to
restart.(这个英文是说:VYRVU文件丢失,请按CTRL+ALT+DEL重启)
不能进系统,这一般是系统文件丢失,当此文件丢失时,系统会出现不能导入,并且提示为VYRVU
is
missing,这主要是因为主引导记录(MBR)损坏,错误或者丢失,还有可能是系统损坏,而导至的无法引导系统。处理方法分三步进行:
第一步:首先你要关闭电源,将主机箱打开然后将硬盘的数据线和硬盘的电源线重新拨插一下,这样做是为了防止硬盘接触不良造成的这种不读盘的现象。)(笔记本这一步跳过)
第二步:如果是因为系统文件丢失,而导到无法引导系统,哪你只要一键还原,或者用光盘与U盘重装系统,你的问题就解决了。如果重装后还不能进系统,哪你就按下面第二步来处理。
第三步:如果是因为硬盘主引导记录(MBR)出现错误或者损坏,而导至的无法引导,那么你可以用DiskGenius这个工具来重建主引导记录(MBR)入手,方法如下:
处理方法:首先你要准备一张带PE的GHOST版的最新安装光盘,不管是XP还是WIN7,(一般软件店或者电脑店都有买¥5-8一张)或者准备一个带PE的U盘,接着开机按下F12键或者开机按下DEL进入到BIOS中,设好第一启动项为光驱(或者U盘),放入光盘(或者插入U盘),进入光盘中(或者U盘中),进入WINPE中,找到一个叫diskgenius的软件,打开这个软件,找到你的“硬盘”,选中你的硬盘,点右键,会弹出一个下拉列框,上面就有一个“重建主引导记录(MRB)”,你点击这个“重建主引导记录(MRB)”,然后就会弹出一个对话框,你点击“是”,然后弹出“任务成功完成”的对话框,你点“确定”,就可以修复主引导记录了。
然后重启电脑,你的电脑也就能够进操作系统了,百分之九十五可以解决问题。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
冷曼华夕淑
不是丢失,而是有问题,用魔术分去,重设C盘作用看看,
在要不就是系统有问题,系统有问题可看看,用安装版的光碟试着修复看看,修复得好就好了,修复不好就只有重装系了!
缑宁泣婵
游戏玩家

把系统重装一便,我也有过这种现象,重装就好了!
可能是你的C盘放了太多东西,电脑速度等反面就会不好一些呢!
希望选我为最佳答案,我会好好帮助你的!
权代玉7r
可以试着用番茄花园版的XP安装光盘上附带的深山红叶工具中的修复工具,如系统引导修复、启动文件恢复等,直接设定为光盘启动,按照提示执行相关英文命令就行了。还是不行可能要重新安装系统了。正好有光盘在。
worldwar317
系统坏了。重装