有没有类似于《最美遇见你》,《你笑不笑都倾城》类的 现代 言情小说

男主女主都是大学生,产生感情,毕业结婚的那种,... 男主女主都是大学生,产生感情,毕业结婚的那种, 展开
pipataohuashu
《听说爱会来》
作者:沐清雨
简介:市长千金安以若为恋人席硕良全心全意付出,但对方却因根深蒂固的门第之见在结婚当天抛弃了她.以至六年的感情终是以惨淡收场。同年,迅捷冷峻的警界精英牧岩走进她的生命。起初,执行任务的他为避人耳目情急之下强吻了她;之后,他与她默契配合救出被挟人质,并奋不顾身为她挡下足以致命的子弹,更在她无意中卷入贩毒案、被集天使与恶魔于一身的顾夜绑架之时,不顾身负枪伤孤身前往中缅边境救她脱险。最后,两人巧设迷局将在逃的毒贩顾夜绳之于法。

《杉杉来吃》
作者:顾漫
简介:这就是一部小职员杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史。

《月光倾城》
作者:颜月溪
简介:爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患。年轻时我们爱上一个人,以为有一生的岁月,可以相对漫长,却不知相聚的时光最是匆匆。年轻时我们离开一个人,以为那只是一段感情,却不知道那其实是一生。

《大约是爱》
作者:李李翔
简介:十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄。而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜。
品菊人生
《幸福不脱靶》《 棋逢对手》《月光倾城》《听说爱回来》《你好,检察官》《黑白》《杉杉来吃》《花开淡漠痕》
追问
还有没有职场类的啊,女主角是很单纯的那种。。。谢谢! 谢谢 !谢谢。。。。。。
追答
《大约是爱》《计飞快跑》《爱你,是我做过最好的事》《爱是至奢华的一件事》《赵家情事》《我只在乎你》《 喝粥求恋》
借神
《kao,被潜了》《桃花朵朵向蜜开》,《我是豆腐不是渣》《人生若只如初贱》
我20184520
《微微一笑很倾城》,《何以箫声默》
追问
哎呀,这个已经看过了啦
追答
。。。都看过了?我说的可能都是网游,然后这些网游我都看过,你可以看看,然后因为是以前看的,所以内容会有点不大清楚,先给你几篇,如果你还要,我可以发给你邮箱。
《千山鸟飞绝》、《大爱酬勤》、《囧囧有神》、
磨叽磨豆腐
微微一笑很倾城
辛夷坞的小说吧 还有晴空蓝兮的