健身教练这个职业有前途么?

我男友是健身房的私教,我很担心我们的未来,因为我知道这行是吃青春饭的(至少我们这里是这样),我不知道他将来不当私教了还能干嘛。。。他也老大不小了,估计过几年就该转行了,难... 我男友是健身房的私教,我很担心我们的未来,因为我知道这行是吃青春饭的(至少我们这里是这样),我不知道他将来不当私教了还能干嘛。。。他也老大不小了,估计过几年就该转行了,难道干到四五十岁么,我觉得不太可能 展开
赛普力量

现代社会越来越多的人为了追求完美的身材通常会请专业人员在健身俱乐部内进行一系列的有针对性的训练,也就是所谓的“健身教练”。随着人们生活质量的提高,全民健身意识不断提升,对于健康的追求也越来越高了,健身教练这一行业也发展的越来越好,健身教练成为高收入工作之一。现在不论是在电视还是在报纸上都在推崇全民健身,所以现在在不只是一线城市,二三线城市全民健身意识也在不断提升,健身教练这个职位未来会是个火热的职位,职业发展前景比较可观。

现在的健身教练的平均工资一般都是在7000-8000左右,如果在一些二线至一线城市的话,他们的工资可以达到每月10000的程度。不过具体多少还是要看他们一对一授课的量。有些健身教练销售的课时多,专业能力强,自然就有许多提成;有些教练可能因为自身原因吸引不了客户,平均每个月也只能拿拿底薪2500-5000左右,所以现在看来健身教练工资还算可观。对于健身教练来说,他们想要有一份好的收入就端先要找一个好的健身房。如找一个地段好一点的健身房入职,这样客源也比较多.在偏远一点的地方,客源量太少了也赚不到多少钱。

现在当健身教练有前途吗?对于一些想要成为健身教练的无基础朋友来说,建议寻找一家专业的健身教练培训机构进行培训学习,学习健身教练的费用也不是特别多,如果你的技能够强的话,毕业后一个月就赚回来了。国度相关部门对健身教练学费费用没有统一的要求,机构一般是按照自己的收费标准进行设置的。不过收费标准也不会差异很多。当然,不同的学习课程收费也是不同的。

很多培训机构一般就业都是负责安置的,健身培训机构举荐就业也是有前提的,如果什么前提都没有,不管有没有学到专业知识就保证说负责就业,那这就需要三思了。健身俱乐部聘用教练端先看的是你的专业,没有一个老板愿意雇佣一位只有证书却什么不懂的教练任职,因为这样的教练是给俱乐部创造不了效益的,这样的教练对于俱乐部的基本需求都难满足一般不会任职专业健身教练,这就是为什么有不少拿着证书的却只能做巡场或者会籍的原因,所以刚刚进入健身教练行业的学员一定要定位准确了,以免走了弯路。想要学习的朋友可以去——赛普健身教练培训基地进行培训学习。

现在当健身教练有前途吗?现在的健身房如雨后春笋般发展起来,有健身房,必定就需要健身教练,健身教练是健身产业的灵魂,私人教练是这个灵魂中不可或缺的一部分。

健身房盈利的主要来源还是靠健身教练,私人健身教练的课时费一般都是200一节课起步,现在的会员来健身房都是有需求的,自己也不知道如何去健身,基本都是去请教练,换句话说能来得起健身房的人都是出于社会上的中上层人士,他们的经济是没有问题的,来健身房锻炼买私教课的人比比皆是,大多数专业的教练一般都在给会员上课,收入都是让很多人不敢想象的。

双驰海Nf
你好,我是一个健身爱好者,我的回答希望对你有帮助。你男朋友是健身私教我想是有前途的,现在健身已经逐渐流行了起来,好多人都希望得到正确的动作指导所以都会去请私教,还有私教不是吃青春饭,只要你的指导正确,自身对健身的知识足够认识,我想是不成问题的。既然你男朋友选择了这行,我相信他也是有自己的想法,他可能想将来自己开一间健身房,自己当老板又当教练,因为大多数的健身教练都会选择自己开,即使爱好又是职业,我希望你支持他,他的未来会因为你的鼓励和支持越来越好的。
百度网友94a72cf
私教吃青春饭是典型的行外人说法
国内的健身现阶段是比较混乱的,各种屁都不懂的混子教练都有,同样是健身教练,锻炼水平、理论水平、人品可以有几十倍那么夸张。
第一,男性坚持训练,身体巅峰期可以维持到50岁左右,这是非常常见的年龄,哪怕老了,到60岁,依然有可以保持得不错的人,这不是什么很变态的职业标准,这是一个常识,然而不健身的人并不知道,知道了也不会相信,其实多去一些健身房就能看到了,四五十岁依然在训练的人是什么样的身体条件。
这是从硬件上具备当教练能力。
国际上还有国内,一些职业运动员也会在退役后转行做教练
比如中国健体第一人吴龙的老师查尔斯
比如现在鹿晨辉的教练
第二,从软件上来说,人的训练经验是随着年龄增长的
如果你男友真的是一个比较专业的健身教练,有不错的训练水平和人品以及代课卖课能力,薪水只会随着工作年限而提升,在北上广深这类城市,月薪小几万是完全可能的
所以明确告诉你,健身教练不是吃青春饭的,这里说的是健身教练这个行业可以做到什么时候。
但是,实际上,你本质上是担心他年纪变大却还只是个小小教练一事无成,看起来不像一个“体面人”,毕竟健身教练看起来就是一个服务行业,看起来光鲜亮丽俊男美女,总是有点低人一等,担心你们的未来
因为在中国,健身教练就是这样一个饱受看法的职业,虽然我不否认这种看法相当程度上是对的
但如果你男朋友真的热爱健身,热爱这个行业,又有一定的想法,他迟早会不甘心只做一个教练,迟早会去创业,做工作室也好,做私人订制也好,开健身房也好,转行做理疗师、健助师,从事健身行业相关的其他工作也好,总之他会做出选择的。
终归到底,决定他未来的不是这个职业,而是他本人。
健身是个不错的爱好,希望你也能接触一下,这样你会知道你男朋友在做什么,如果他在努力,你应该帮他
如果他在混日子,那就尽早离开他
步天漫语
姐姐,目光太短浅了。岂止是有前途,简直是太有前途。我在北京上私教课,你知道私教一个小时多少钱?一个小时230块!让你老公考个健身教练的证书,现在全民健身的势头肯定是越来越高涨的,这个职业前景很好!至于年岁大了,第一,健身教练不用自己多牛逼,关键是得懂,懂健身的一整套系统的包括训练,饮食,休息的理论,第二,等你老公以后人脉混开了,有了积蓄,可以自己开健身房啊!
荒草残草经A
有前途,健身教练这一职业,是时下最火爆的职业之一,而在国内大小城市内,也逐渐开了越来越多的健身房,而每间健身房都需要健身教练,那就会有人去请健身教练指导锻炼,这也是为什么健身教练这个职业为什么这么抢手,而且健身教练的工资也是非常可观的,一般健身教练的基本工资最低都在6000以上。

健身教练基本上都是20多岁年轻小伙,就不妨会有人问,健身教练这个职业是不是青春饭,其实不然,健身教练是从业的时间越长,越吃香。因为长时间做健身教练,在工作中累积的经验,是没有办法和别人相比的,而且你工作的时间长了,经验也比较多,也可以选择转行从事健身培训导师或者自己开一家健身会所,自己做老板。

健身教练是传递健康的职业,和其他工作的性质并不相同,而且会员也很尊重健身教练,因为他和其他销售不一样。健身行业在未来还有很大的发展空间,所以做健身教练还是很有发展的。

做健身教练,可以到体适能参加健身教练培训,体适能名师汇聚,实战经验倾囊相授;众多就业合作单位,全国范围就业。