我想买个正版钢铁侠玩偶收藏!看淘宝网上有很多款式!价钱也不等!请帮帮忙!告诉我买哪一款最好。

有很高收藏价值的!1000多的也可以考虑!请解释的全面一点!先谢谢了!... 有很高收藏价值的!1000多的也可以考虑!请解释的全面一点!先谢谢了! 展开
冯孟钊S
我也是铁人迷,楼主可以买Hot Toys 的钢铁侠MK1 1300左右 MK2 1400左右 Mk3战损版 3000左右 Mk4套装3600左右 Mk5 1600zuoyou MK6 2700左右 MK7(目前还可预定,预定便宜)目前1350 以后肯定会涨。 建议楼主买MK7最好尽快预订,MK7也很好看。
如果楼主当玩具的话,可以考虑山口特摄, MK6 500左右 还有300多的 孩之宝的更便宜。
如果想要收藏,可以收hottoys出品的12寸1比6钢铁侠,不过价格比较昂贵,超过1000rmb是肯定的了!基本上每个电影里出场的所有钢铁侠装都出全了!如果只是想玩的话,可以买孩之宝出品的6寸版本,大概18cm高。
来自:求助得到的回答
帆天卉4848
ht的基本每个都超1000~~收藏价值什么的谈不上吧 可能会有吧 个人喜欢那就有收藏价值啦
而且钢铁侠有好几款哎~~
灬天丶启灬
淘宝的PL的怎样?600多块,虽说只有6寸。。。