为什么我愿意为他付出所有,他却一直把我推开?男生都看不见愿意对他好的女生吗?

平佳2011
不知道你今年几岁了。但看得出,你很爱他。首先要确定的一件事是,他有喜欢的女生吗,也许有你不知道的人存在,那他一直推开你就很好解释了。如果他没有喜欢的女生,那只能说他现在还不爱你。很多男生都很迟钝,但在感情上比女生要理性得多。不爱就是不爱。千万别把所有男生一棍子打死。你要注意你爱的方式,为他付出所有,你不觉得这样的爱太给人压力了吗。当然也有可能是那个男生太不珍惜你了。但你要记住,感情是不能勉强的,真的是这样。努力过了,没有遗憾了就放手吧。现实不是偶像剧,死死抓着不放剧情不会出现转机,最后苦的还是自己。
只是我不太认同你的爱情观,爱情并不是生命的一切,单恋是很辛苦的,我知道。送你几句话,来自《读者》;
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。(我觉得你需要多经历生活,还是那句话,爱情不是生命的全部,你爱看书吗?我觉得看书是疗情伤的一个秘方哦,读些女作家的书,像三毛,张晓风,迟子建,或许会改变你的)
好的爱情是通过一个人看到整个世界,坏的爱情是因为一个人背弃整个世界。(不要让你的爱情沦为坏的爱情)
有谁不曾为暗恋而痛苦,我们总以为那封痴情是世上最重的,有一天蓦然回首,我们才发现,他一直都很轻很轻。我们以为爱的很深很深,但岁月让我们知道,他其实很浅很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。(亲爱的,年岁会教会你很多事)
成长的捷径是喜欢一个人,我祝你幸福。
追问
不是暗恋。。。
追答
我说的是单恋。
走过喝杯水
呵呵,我也曾经遇到过这样的问题,我以为我一心一意的对他好,他总有一天会发现我的发现我的好的,结果我们分手了,当然,我说这个不是要打击到你或者其它什么。其实你可以设身处地的想一下,有时候能为你付出所有的,你可能还会觉得他很恐怖,我是这么认为的。我想你这个时候应该不断的从各个方面来提高自己,让自己更加有内涵,接触更多的不同的人来丰富自己。男生想要的和女生想要的是一样的。
眼泪的错觉nba
额,不是的,可能是他现在对你没感觉吧,你应该继续努力啊!
追问
以前在一起过。。。都这样还怎么努力??
纷远伊香
也许他爱你,也许他怕自己给不了你更好的生活,所以让你去找更好的.........
追问
都这种想法??
情歌没有歌
每个人都有自己的想法和态度,并不是你对他号他就一定要回应你什么。感觉才是最重要的。
追问
总还是会失落的吧??