求帮助翻译这三题答案

月光纯亮

您好!

很高兴为您解答!

  1. 会计记录能用财政术语表达的事物(雇佣技术工人并不会记录在案)
    2.它允许并不相似的术语通过他们的货币价值被记录,而通过不是他们本身的价值。它使得不同的公司能在时间上有对比的可能性
    3.价格随时间的变化使不同时期进行对比有了一定的难度。变化率并不能扭曲国家之间的比较。(一个公司的表现能因为变化率的改变而看起来更好或更糟)

如有不懂请追问,满意请采纳,谢谢!

鸩嗯
1,会计记录能用财政术语表达的事物(雇佣技术工人并不会记录在案)
2,它允许并不相似的术语通过他们的货币价值被记录,而通过不是他们本身的价值。它使得不同的公司能在时间上有对比的可能性
3,价格随时间的变化使不同时期进行对比有了一定的难度。变化率并不能扭曲国家之间的比较。(一个公司的表现能因为变化率的改变而看起来更好或更糟)

若满意,请采纳。