英语翻译

别复制啊donotletanyonetellyoudifferent... 别复制啊 do not let anyone tell you different 展开
这句话是一句英语名句,类似中国的谚语。

意思是告诉人们要自信。

直译是:不要让别人告诉你不同的(结论)。
引申是:不要被任何左右你的想法。

比如:You are beautiful,do not let anyone tell you different.(你很漂亮,不要相信其他人的不同的言论)

字幕组的意思差不多,谚语翻译过来就变味了,意思都差不多。
EMILYCHENGDU
就这样吧,别管别人怎么看。

different只能是形容词,此处用来修辞此句话前面所认可的事。=defferent view of that

百度教育团队【海纳百川团】为您解答.如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
mayflower1620
这个句子来源于电影《阿甘正传》。 阿甘的妈妈鼓励阿甘说:“Don't ever let anybody tell you they're better than you”。 这个句子也一样, 翻译为:“你和别人没有任何的不同”.
(注意不要直译为: 不要让任何人告诉你是不同的。 这样翻译不是地道的汉语)
追问
来源于{怪兽大学}
李胖虎JG
没头没尾,你自创的吗?

不要让任何人告诉你不同的............
追问
电影的 你的英语水平。。。。。。
╰☆倖輻☆╮a87e3
不许让任何人告诉你不同之处
放飞梦想啦啦
别让任何人左右你的想法