求上古卷轴5上古知识任务BUG跳过代码

我做到上古知识-获悉上古卷轴的位置或者同艾恩盖尔交谈就做不下去了网上说的那些方法我都试过了。什么XX前哨那个任务就是矮人魔方也做了。冬堡老头桌面上那两本书也看了也没触发任... 我做到上古知识-获悉上古卷轴的位置或者同艾恩盖尔交谈 就做不下去了 网上说的那些方法我都 试过了。什么XX前哨那个任务就是矮人魔方也做了。冬堡老头桌面上那两本书也看了 也没触发任务。那位大神给个直接跳过的任务代码 我卡这都两星期了。最好写得详细点,谢谢了 展开
百度网友7a9508f29
lz叙述咋么感觉乱七八糟 魔方任务既然已经做了那么就说明冬堡图书馆老头主线任务已接还要读什么书

去看看图文攻略自己下面应该做什么
王小健_
你好楼主 这个需要你自己来用控制台解决 下面教你自己查询任务的代码 以后 你碰到任务BUG了会用上的
用控制台跳过任务某一步的办法可以解决
先存档备份

然后控制台输入sqt 查看任务代码 (出现在current quest
后的即为任务代码)
然后输入player.setstage 任务代码 步骤
(步骤范围为10-110 10为刚接到任务)
(例如荣耀与
任务bug 控制台输入 player.setstage mgr20 20 即可解决 其中mgr20为任务代码
如果当前接的任务太多 看不到bug任务代码(输入sqt最多只能看见2个任务代码) 或不能确定任务代码
先在控制台输入tgm 进入无敌模式
然后输入
movetoqt 任务代码
(例如movetoqt mgr20)
移动到任务目标地点快速完成任务来确认 这时完成任务时注意别接别的任务
最终找到上古知识任务代码

如上 看不看的懂 看不懂在来问我 弄之前一定备份存档 我在网上帮你搜了 没找到上古知识的任务代码 你自己查下吧 反正以后你也会遇到这种情况的 早点学会解决~