英雄联盟寒冰怎么玩 ?

英雄联盟寒冰怎么玩?... 英雄联盟寒冰怎么玩 ? 展开
匿名用户
寒冰是一个ADC英雄 算是目前版本3大ADC之一 后期十分强势
技能加点 主W 副Q 一级E 有大点大
出装 鞋子3红出门 回家转攻速鞋 补2多兰剑过度 再直接无尽之刃 幻影之舞 最后的轻语 饮血剑 守护天使 完成神装
寒冰作为一个ADC 前期需要很努力的打钱积累装备 等装备起来后《无尽 幻影之舞》 才有可观的输出 前期打人是不痛不痒的 注意打团的时候 站在安全的位子 去输出 任何你能打到的人 不要去追残血 你也是脆皮被对方抓到也是 2 3下就死 打团的时候 你的R技能 是一个非常好的先手控制技能 R放的好 能直接造成 我方 5打4的局面 R的释放 要多练习 因为不会玩的 很容易空大
水中LOVE77
目前我专业寒冰50场 也算略有经验 寒冰如果没有类似末日 奶妈 光辉这种可以反打的英雄就尽量把兵线控塔下 不知道你有没有注意寒冰的被动 其实超恶心 你可以试试等被动好了 走位普攻对面ADC然后W 基本半管血 如果你的辅助给点力 下一个被动就是收人头的节奏 寒冰补兵的时候就补最后一下 不要想起他ADC那样 因为寒冰一把兵线推过去就会很被动 对面来个GANK 弄不好就要交召唤师技能 什么时候你玩寒冰闪现是用来追人 基本算是略通寒冰了 寒冰6级是最强势的时候 所以在六级之前尽量省蓝 说到蓝 前期W尽量少用 看准时机骚扰下是可以的 切忌不能滥用 寒冰属于攻速暴击流ADC 鞋子我喜欢升喧哗这样更适合放风筝 我前期只出攻速 电刃 红叉 攻速鞋 基本就可以开始放风筝了 最好接着出饮血 然后无尽 轻语 寒冰出春哥貌似没有 因为我玩寒冰总是在最后边输出 所以如果 寒冰也贵了 基本意味着团灭 所以 寒冰全出输出装
云豆的mama
作为一个纯新手,虽然很坑但寒冰女王是我最爱~我打得比较保守,暴击尽量给敌方英雄伤害高我觉得补兵太浪费,出门多兰一红,多兰性价比还是很高的,然后线上骚扰补兵差不多六级在回家出装回来有优势就压对面。我一般先电刃饮血鞋再出无尽红叉春哥甲,大神会根据局势买别的。顺风的时候别太浪就行注意走位和眼,逆风就猥琐缩塔哈哈但是要眼不能少小心塔边草丛。总之还是要多玩吧只有自己玩过才能慢慢知道。。。话说艾希还是美女呢~
bingdaoluo
出门第一刀尽量别打在小兵身上因为伤害高,之后,我认为:Q技能是追杀或放风筝用的,前期略强;W技能有很多用处,清兵、阻挡进攻、探草丛,对A的时候,用几次伤害不低;E就是个视野,加上金钱;大招都知道。还需要走位之类的,所有ADC都是一样的,自己找位置,保证自己不死,并尽可能多的输出伤害。
即将脱兔
主要还是补刀要稳,因为寒冰比较脆,所以前期冰箭要点,追人逃生都有用,装备主攻速,像电刀什么的,发育起来的寒冰还是很猛的,就是前期要当心对面抓你,多带点血瓶,和队友不要离得太远,前期冰箭留人帮助队友杀敌混助攻混钱混经验。天赋技能带闪现+传送或者屏障+传送。只是个人意见,不好勿喷