csol恶魔猎手 普通僵尸 中国僵尸技能有什么区别?

技能不都是暴走吗?懂的详细解释下谢谢还有为什么钩子僵尸叫奥巴马?谁给他起的名?还有水泥工僵尸指的是那个?为什么叫这名?... 技能不都是暴走吗? 懂的详细解释下 谢谢 还有为什么钩子僵尸叫奥巴马?谁给他起的名?
还有水泥工僵尸指的是那个? 为什么叫这名?
十六夜nanashi
恶魔猎手【肌肉男】:突进 暴走速度并且减少伤害,像屠夫一样强行前进【当然要血够,500发动技能 冲锋至少3500 合计最好4000使用冲锋】
普通僵尸次级【奥巴马】宽额头 黑皮肤 平头发 酷似奥巴马总统!是韩服CSOL起的名 生化3可以执行暴走HP-500并且增加枪械伤害
普通僵尸母体【法兰克/水泥工】其实说水泥工 就是因为 人家有水泥工专用D衣服 还有衣服上有施工工具~ 右手是吊车钩子 可以再生化I II执行暴走 增加速度 HP-500 并且增加别人对你的伤害
尸王玄魁【中国僵尸】拥有与芭比差不多的跳跃能力。和比恶魔猎手小一点的突进 但不会减少伤害总的来说是芭比跳和恶魔身子的结合吧!
双子战鹰
恶魔猎手:突进,一段时间内增加移动速度与抗打击能力
奥巴马:暴走,一段时间内提高移动速度
尸王:邪力,一段时间内提高抗打击能力
庆皖容8O
恶魔开暴走,除了一堆终结开致命和英雄开致命,基本上市可以满地图抓人了,而且,恶魔暴走的速度很快,就是抗打能力不行,碰到英雄开致命,好容易被爆头,普通僵尸就是奥巴马,至于谁起的,不好意思,我也不清楚,至于奥巴马的技能嘛,就是暴走,跑的贼快,但就是没抗击退的能力,破碎轰过去,要飞的老远,脑袋也贼大,忒容易被大巴秒,这种僵尸只适合猥琐和捡便宜(好多僵尸轮一个人的时候),中国僵尸的能力介乎于恶魔和奥巴马之间,中国僵尸暴走的速度不快,但他有抗击退能力(暴走没奥巴马快,抗击退没恶魔明显,但是,他的抗击退要比奥巴马明显,而且是一毛钱都没花的,TC能做到这份上,也不错了),水泥工吗,就是指打僵尸的时候,僵尸身上会掉渣的那种(也可以理解为TC的僵尸都是水泥工),以上纯属个人理解,希望对你有帮助(说错的地方望大家谅解,表喷我啊)
鲜橙多多110a1b
水泥工是普通僵尸母体
穿的衣服像水泥工
实叡0Fjc5a
僵尸分为3个等级 子体、母体、再就是1W4的领主僵尸,恶魔猎手的级别越高暴走速度越快 还有抗击退。 中国僵尸 暴走感觉较慢 但是抗击退 回血能力和恶魔之子一样 母体每秒600。钩子僵尸 只是一段时间提高移动速度。 水泥工就是钩子僵尸(我觉得像修车的) 钩子僵尸的子体长得像奥巴马 谁起的 不知道