仙剑4好玩吗?

具体怎么样?写具体一些。。... 具体怎么样?写具体一些。。 展开
卜宏恺0GR
上海软星制作的。整体表现很不错。

剧情上:跟前作仙剑三相呼应,虽然故事发生在仙剑三之前,玩过后仔细品味就会知道仙剑三里剑冢的主人就是慕容紫英。情节跌宕起伏,引人入胜。是上海软星的用心之作。

迷宫上:有地图参考,并且一点也不复杂。比传说的仙剑三外传(问路篇)好很多,玩家不会感到困难。

战斗上:场面和人设均有提高,大场景的渲染也不错,人物特技的特效表现也很好。战斗引入评级系统。一次性消灭的敌人越多,评级越高,特技的经验和宝物都给的很多。

武器炼成:武器的炼成上比仙三大幅度改进。玩家可以做个性化炼成。不仅武器,包括防具也可以炼成。

总之是一部不错的国产RPG游戏。(虽然台湾人不时自称自己是台湾人,我们大陆玩家还是要多反思一下自己的不足。不要整天当愤青或者喊一些假大空的口号。尽管收复一个不长草的台湾岛也好过卖给美国佬)
追问
谢谢,我再看看吧
追答
如果你没有玩过仙剑1.2.3系列的话。

上来玩仙剑4最好。
如果你是想赶时髦玩仙剑5的话,还是推荐先玩一下仙剑4再决定是否玩仙剑5

因为你玩过了仙剑4就知道古剑奇谭比仙剑5好多了
小妙芙八音盒
《仙剑奇侠传四》是角色扮演游戏《仙剑奇侠传》系列的第四代作品,由大宇资讯旗下的软星科技(上海)有限公司制作,于2007年8月1日发行。故事的起点始于黄山青鸾峰之巅,驰骋于神州大地、往来于天地之间,东临渤海、南抵巴蜀、北至传说中的“北极之地”、西达上古圣山昆仑仙境。既有繁华热闹、歌舞升平的中原富庶之地,又有大漠边关、丝绸之路上的小小驿站。每一个城镇之中的建筑、草木,乃至于店中出售的食物,都各有其特色。游戏的剧情受人称赞,迷宫难度较前几代有所降低,而且在国产单机游戏日渐式微的今天,四代更具特殊意义。

从小居住在黄山青鸾峰上、从未下山过的少年云 《仙剑奇侠传四》游戏封面
天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室,并在无意间令墓室崩塌。   因为害怕父亲的鬼魂前来找自己算帐,又想探查已故父母的过往,再加上对世外生活的好奇,云天河跟随韩菱纱下山,踏上寻觅父母过往、求仙问道之路。   机缘巧合之下,云天河、韩菱纱结识了寿阳城的县令千金柳梦璃,后来与昆仑琼华派弟子慕容紫英结为好友。在上天入地的求仙之旅中,云天河渐渐知晓了一件陈年旧事,并由此
仙剑奇侠传4精美壁纸(20张)引出了重重疑云。   云天青为何隐居青鸾峰?云天青为何无故身死?云天青的墓室中为何会有一神秘玉石?   云天青留给天河的玉石为何能打开琼华派禁地的大门。   玄霄为何被冰封在禁地。   云天河的父亲似乎是一位用剑高手,却为何从不向云天河传授高深的武学。   夙玉、玄霄、夙瑶和云天青的恩怨情仇。   琼华派为修仙不惜一切代价,双剑剑柱的秘密?   随着那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰,重重谜团终将完全解开,而迷途的终点,却又是另一场灾难与情劫。
IMBINGBING
仙剑四是上软的最后一个作品。主要是剧情,感人啊我当时玩内牛满面。战斗系统很不错。不会弄错属性给敌人加血,自由视角,BUG超多,建议二周目用班长跳。很有意思的
还算可以,支持国产
追问
为什么可以,具体一些
追答
如果你喜欢玩RPG游戏的话,仙剑和古剑系列都不错的,建议楼主玩玩,具体的玩了才知道,说部清楚的
wjt20110511
仙剑四我个人非常推崇,它讲述了以男主角云天河的从一个山顶独居的无拘无束,无忧无虑“野人”,到重情重义,敢作敢为,坚持真理,拯救他人的英雄为主线的传奇经历。游戏中主要角色有四人,除云天河外,还有韩菱纱,柳梦璃,慕容紫英。这四个的相遇,相知,相助,亦或者相恋,都可传之为一段佳话,故事的主人翁性格各异而又非常鲜明独特,而正义,善良,重情义是处处都能体会到的。虽然游戏的结局不算完美,但就故事情节来说,很亲切,很感人,也许不完美才是完美,而故事中对人生的感悟,对信仰的拷问,更是令人深思。
仙四的打斗,在左右ctrl+4/9的加钱或加气帮助后,我个人认为会比较快捷;铸造系统也不错,是个出神兵利器的地方。
至于仙四的攻略,我建议关注支线和迷宫走法,主线剧情可以先不看,把第一印象留到游戏中。
以上个人拙见,见笑了。
凌云棍道b0
怎么说呢,你要是追求剧情的话 我敢说 好玩!但是要是追求极致的画面的话 就不怎么的了 毕竟 是以前的游戏了 不过综合来说 好玩~~希望LZ采纳