今天参加升学宴,和自己不喜欢的女生坐一桌,她很傲,以前说话总挤兑我……

不知道她这次有没有和旁边的女生说我什么,总之,我很不喜欢她,每次见到他,就仿佛充满戒备,这个贱人,将来应该怎么面对她,遇见她之后,心情都变了……... 不知道她这次有没有和旁边的女生说我什么,总之,我很不喜欢她,每次见到他,就仿佛充满戒备,这个贱人,将来应该怎么面对她,遇见她之后,心情都变了…… 展开
q5105100
这种女的就不能惯着,她再这么对你,你就应该不分场合的骂她,最好给她一脚,让她知道你也不是他这种货色能惹的,别总想着后果,其实没什么后果,那样放不开手脚,往往看着很牛B的人她其实就是个篮子,不为分,就为帮你
ShilkaS
嘴上既然吃亏,手上就别吃亏了呗,把他爱吃了都吃了,实在不成抽他几嘴巴
也就能这样了,一般都是别人挤兑你,你也的挤兑他,但是看起来你嘴不是很灵敏,属于说话吃亏那种
仰望幸福__伤
你狠在乎她啊- -
因为你太在乎,所以才会失常,试着放下心,学着从自己讨厌的人身上学习东西。
請訆莪倪尛稥
安啦、对 这种人还是 自动忽略吧。不要因为 不必要的人 影响自己的情绪的好~因为有些人不配
Belong_娓儿
用你的大度,去歧视她的傲慢,看开些,也许你会了解,生气只不过是在伤害自己,为什么不开开心心的,无视+漠视她。
→实名制菜刀
你先泡了她……然后你就伤害她……