山东工艺美术学院怎么样

缪老师妙笔生花
知道合伙人教育行家
走遍大江南北的高考规划师 亲身调研各行各业的职业规划师 学习能力指导师 思维导图训练师 亲子沟通培训师

山东工艺美术学院是我国29所独立设置的艺术院校之一,层次比较高,生源主要以山东省内为主。
山东工艺美术学院办学规模比较小,目前本科生在济南市长清大学城上学,校内建筑还是比较有特色的,学校对面就是山东师范大学的长清湖校区
山东工艺美术学院严格意义上,设计强于美术,在全国的艺术院校排名之中,他的设计类专业还是非常强的,所以如果你有志在设计领域内发展,报考这里准没错
希望可以帮到你
平平淡淡非洲人cm347
提前批啊,31所独立设计的艺术院校之一,唯一一所工艺美术高等学府(原来还有中央工艺美术学院,合并进清华大学了)设计承接第十届全运会,上海世博山东馆整体设计,花卉博览会设计等等,可以说设计来这里学是很不错的。辽宁省属于省外录取,人数比较少,只要好好准备,难度不是非常大。英语限分60,注意哦你可以去学校官网看看,体系很完整
lifqtmlp
好啊,我闺蜜就在这个学校,说是对于艺术生来说算是很好的一本了,对专业要求高,外省考生比较难考,招的人少,竞争强
米橘洲
如果你是艺术生,已经是比较好的艺术院校了。
小酱怪嗷

山东工艺美术学院#爱秒懂#