有没有超易背且简单英文歌,要一分钟以内,急需!!! 25

不要太幼稚,本人5年级了,过完这个暑假就6年级,帮个忙!!!单词要我懂才行啊!好的加分,我的钱多着呢。。。我一直在线等啊……能不能快点啊……对了,要两首的!... 不要太幼稚,本人5年级了,过完这个暑假就6年级,帮个忙!!!单词要我懂才行啊!好的加分,我的钱多着呢。。。
我一直在线等啊……能不能快点啊……对了,要两首的!
疯狂de存在感
雪绒花
追问
要两首……
追答
这首简单
歌曲:mr.raindrop
作词/作曲:chris edwards terrence ma /编曲:amplified
歌:amplified

mr.raindrop, falling away from me now 雨滴先生正在离我而去

do you know how much you mean to me 你知道你对於我意味著什么吗
why must you leave?你为什么一定要离开?
i'm just a flower on a tree 我只是树上的一朵花
why must you leave?你为什么一定要离开?

do you know how much you mean to me 你知道你对於我意味著什么吗
why must you leave?你为什么一定要离开?
i'm just a flower on a tree 我只是树上的一朵花
why must you leave?你为什么一定要离开?

mr.raindrop, falling away from me now 雨滴先生正在离我而去
falling away from me now 正在离我而去
mr.raindrop, falling away from me now 雨滴先生正在离我而去
看看Lenka--trouble is a friend
Lenka--the shou
舞者纯情
big big world
追问
这个听过,但是这个也不是1分钟以内的啊………………
追答
唱一段。把重复的去掉……歌曲一般都要三分钟 除非是童谣 或是像happy birthday这样的……
是婧不是靖
dying in the sun
天生最爱玩
现在的小孩幼儿园就开始学英文了, 一个暑期学首英文歌有多难~ poker face
追问
什么意思呢???
zjz521sl910
happy birthday
happy new year
追问
会不会有点幼稚啊……