我真tm的想说一下那些学生!一道题不会做就发图片问怎么做求大神 就这样你还能学习好吗?你这样做你

我真tm的想说一下那些学生!一道题不会做就发图片问怎么做求大神就这样你还能学习好吗?你这样做你家里人知道吗?不会就自己研究被怎么就途个省事吗?你好好认真算到题废点脑细胞怎... 我真tm的想说一下那些学生!一道题不会做就发图片问怎么做求大神 就这样你还能学习好吗?你这样做你家里人知道吗? 不会就自己研究被怎么就途个省事吗?你好好认真算到题废点脑细胞怎么了?你家里人为你花钱供你上学你跑这里问求怎么做求大神 !现在学生素质就那么差吗?以前没电话没网络难道我们就不学习了吗就不算题了吗?想要回答个问题打开一看就是你们那些数学题不会去问你老师去这里不是你的学堂!还有那些回答问题的那些人你不是在帮她们是在害她们! 展开
匿名用户
  1. 不是所有学生都不好好算题然后上网提问,你怎么知道别人都没认真思考?你怎么知道每个人都是为了写作业而敷衍?毋庸置疑,部分人是为了给老师“交差”,但你能确定所有学生都这样吗?实在想不出来,通过网络来提问,和问老师有多大区别?不都是求助于他人吗?只要回答得好,不都一样吗?

  2. 来网上提问,就等于没在学校好好上课?你的逻辑思维就是这样的?那么你自己都有严重的问题了。

  3. 没错,以前没电话没网络。但也正是因为有需求,人们创造了电话跟网络。这些科技产品就是服务于人类的,使我们的生活更便捷。用电脑问学习上的事情,合理利用网络资源,又有哪里不对了?难道您不用手机,还在飞鸽传书吗?您也不需要上网看视频嘛,不然电视机拿来干嘛的?洗衣服全靠手洗也很好啊,做饭用扇子扇油烟吧,看书用煤油灯就够啦,何必呢~

  4. 我个人认为,百度学习比百度没个正经的事有价值多了。身为正义使者的你,不更应该去批判网上的流言蜚语,垃圾消息吗?

  5. 你这样问,看来你的学习成绩很好咯?那么拜托您了,传授下学习秘诀吧!告诉中国的学生,怎样学会独立思考,不用求助于人?

追问
我只是说我我心里的想法那些学生就算将来去要饭好像也跟我半毛钱没有对吧?我只是那么说说你没有必要那么认真的说一大堆我懒的看知道不?还有你都这么说了 那我也有资格说我的想法!
追答
既然您懒得看,那干嘛跑这儿问呢?难道就为了等别人的一两句口水话?您字儿写得也不少,怎么不嫌麻烦呢?我没说你有没有资格吧,嗯?这些学生的问题跟您的确毫不相干,那既然是在这儿提问了,不就是想要沟通吗?否则你自言自语呗~居然嫌我回答认真了,够矫情。
匿名用户
学生也有学生的苦衷,你这样一杆子把人打死了。不好,要辩证的看问题。
追问
你这么说你就是学生被?语文好不?要不咱俩辩论一下?
追答
语文课代表
匿名用户
但是你不能否定 正是有了抄近路的大脑 才有了比如说 拖拉机 要不你和你夫君还过着男耕女织的幸福生活呢
所以说 万事有利必有弊 无所谓全盘否定 存在必有理
七彩羽之蓝
以前没有手机别人一样活着,干吗要用手机?离开了老师到网上寻求帮助有错?科技发展不是为了越来越便利?
追问
那你可以问你老师去啊!不会的问题就发就问大神求大神
血极
爷当年高中就是不会发知道,知道过程怎么搞就行了呗。实在不会做难道要等死? 我最后高考也考了全班第二啊。你这么激动干嘛。
追问
我只是看不惯而已发表我自己的观点 那些学生将来干嘛好像跟我没办毛钱关系没有吧?
追答
所以只是想说你发表你的观点,我也可以发表我的观点啊。而且我又没说将来干嘛啊,我只证明了这只是充分利用了各种资源罢了,你一竿子全打死未免绝对