喜欢一个人是什么样子的啊?会有怎么样的表现呢?

什么才叫做喜欢呀!要怎么样才算爱呢?... 什么才叫做喜欢呀!要怎么样才算爱呢? 展开
Superman丿醔L1
疯狂的样子,会变得很主动,为她付了一切, 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出 喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他 喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你
一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

知心萌萌说

喜欢一个人会有这5种感觉

匿名用户