GMAT考试的时候需要带什么?

IT开发学习
必须携带本人有效期内的护照。考试当天无法向考场管理员出示护照的考生,将被拒绝进入考场考试。
注意的地方:
1.考试当天考生应于考试预约时间30分钟前抵达考场。
2.考生参加GMAT考试时,必须携带本人有效期内的护照。考试当天无法向考场管理员出示护照的考生,将被拒绝进入考场考试。
3.考试期间,考生不得将与本次考试无关的物品带入考试室
4.考场将向考生提供GMAT专用的可擦写板和笔用于草稿和演算。
5.考生将由考场管理员安排在指定座位参加考试。考试期间如需帮助或休息,请举手示意考场管理员。考生不得擅自离开考试座位。考生每次进出考试室必须由考场管理员陪同。
6.考生须接受GMAT保密协议和通用条款中的所有内容,方可继续进行考试。
7.为保证考试的高度安全性,考场管理员将全程监考。考生考试全过程将被录音、录像。
8.考试期间,考生遇到任何计算机硬件或软件问题,应立即举手示意考场管理员以寻求帮助。
9.考试室内不得吃食品、喝水/饮料、吸烟及大声喧哗。考试休息期间,考生不得从储物柜中拿取除食物、饮料以外的任何物品。考试休息期间,考生不得离开指定的活动范围,并不得以任何方式与他人联系。
10.考生结束考试时,应立即举手示意考场管理员。考场管理员将前往考生就座的考试工作站并确认考试已正确结束。
OfferComing留学
参加GMAT考试需携带证件:
中国大陆籍考生可以携带有效的二代身份证或者护照的原件在中国大陆地区参加GMAT考试;在大陆地区参加考试的台湾地区考生请出示台胞证;外籍及香港、澳门地区的考生在中国参加GMAT考试,必须提供护照(注:必须在有效期内)作为有效证件。否则被拒考。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924f5f2e662db0735fae7cd34f7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924f5f2e662db0735fae7cd34f7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924f5f2e662db0735fae7cd34f7"/>
考试当日,考生有3小时30分钟的时间去完成GMAT考试的四个组成部分:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。
考生的GMAT成绩取决于多个因素,包括考生回答的试题数量、回答是否正确、试题难度,以及每个试题的其他统计特性。
lionel1981
只需要护照就可以了,东西越少越好,除了休息时需要的水和食物其他的都尽量少带,因为进考场口袋里任何东西不能有,进去之前工作人员会让你搜身给他看的,还有身上的首饰耳环什么的都不能带,一切大于针孔摄像头大小的事物都不能有
小韩影视片段
带护照就行。其他都会给你的,给你耳塞,环境一般都很好。你也可以带点水,中间出来喝点。