寻常型银屑病怎么治?得了银屑病能治好吗?

最优乌1
是不是湿疹引起的手脚,关节处,长厚皮,起水泡,皮肤干裂,晚上睡觉特别痒。
pa...g@163.com
你好,只要正确认识,合理用药,当然还是可以治愈的,只是该病属于慢性皮肤病,治疗比较棘手而已,个人认为选用中医治疗比较好。虽然慢但是不影响整体健康,副作用少,远期疗效好。中药黄芪,紫草,观音柳,浮萍等泡酒内服治疗该病效果不错,患者可以了解一下。平时要生活有规律,多加锻炼,饮食清淡有营养,不必刻意忌口。从而可以增强自身免疫抵抗机能。有效预防其复发。
看牛的小孩
银屑病是一种慢性复发性炎症性皮肤病,目前不能根治,只能缓解症状,达到近期治疗效果,治疗时避免使用刺激性较强的药物,以免加重病情。
yi...t@163.com
寻常型银屑病的治疗分为局部治疗及系统治疗。局部治疗:1、皮质类固醇,外用皮质类固醇,有轻度抗银屑病的作用,如丙酸氟替卡松、地奈德乳膏、艾洛松乳膏等。2、维A酸类药物,如0.1%他扎罗汀凝胶外用,治疗斑块型银屑病有很好的疗效。3、卡泊三醇,卡泊三醇具有很强的抑制表皮细胞增殖的能力,从而使银屑病皮损的增殖及分化异常得到纠正。系统治疗:轻度的寻常型银屑病可以考虑口服免疫调节剂,如胸腺肽、薄芝糖肽、转移因子等。严重的寻常型银屑病可以考虑口服维A酸类药物,如阿维A酯。寻常型银屑病的常用剂量为每日0.5mg/kg,最大可增至1mg/kg。
百度网友40b2985a
目前牛皮癣可以通过不吃药不抹药治愈。
具体方法可以看我的头像