手机uc浏览器干什么用啊

手机uc浏览器干什么用啊我下载了可以弄成手机QQ进空间用的吗怎么弄不行我就删了西西... 手机uc浏览器干什么用啊 我下载了可以弄成手机QQ进空间用的吗 怎么弄 不行我就删了 西西 展开
GTAJN0160
手机uc浏览器是用来上网的 QQ进空间的话直接下个手机QQ2010版里面就可以上QQ空间uc浏览器好像不可以上空间
梵天书易s2
UC 就是个浏览器 你可以从这进空间 首先你登录3GQQ 然后进入空间 再保存书签 以后直接打开UC 的书签 就能进空间了
魔影Un1陮
上网用的 �0�2比手机自带的浏览器上网速度快 �0�2支持的插件也多 可以上QQ空间的
万千万马奔头6826
我一直用UCWEB。最快浏览器。UCWEB 手机浏览器 UCWEB是基于Java手机的WEB/WAP浏览器,支持图片,表单,超链接等标准Html格式的读取,ucweb同时还支持对下载的内容和图片进行优化和压缩和定制,使用户在手机上得到最快最优的浏览感受! 针对不同的手机,UCWEB手机浏览器的大小仅在62K-150K左右,可以非常快捷的安装且并不过多占用您手机中宝贵存储资源。
郗渟s2
其实就跟你手里上自带的浏览器差不多!