最终幻想讲的是什么?

讲的什么内容?... 讲的什么内容? 展开
尼玛尐476
最終幻想-靈魂深處:公元2065年,流星体撞向地球,数以千万计异种降落地球,大肆破坏,到处颓垣败瓦、人又死伤无数。人虽然在防卫城暂避,但异种势力逼人,唯一能拯救人类的就只有结合美貌与智慧的亚纪。她掌握歼灭异种的秘密钥匙,就是要找八个「精神」,借着施博士及队长格莱领导的防卫队「红眼睛」之协助,与异种死战。亚纪还要跟时间和异种感染竞赛,以及抵抗总司令的阻挠......最終幻想-降臨之子:时间是FF7结局陨石撞击Midgar的两年后。人们在几乎成为废墟的Midgar周围新建了一个条大街取名“Edge”。神罗公司不复存在,人们也终于了解到过度开采魔晃能源带来的危害有多么巨大,开始寻找新的对星球无害的能源。 正当人们努力重建家园的时候,人群中开始蔓延一种名为“星痕症候群”的不治怪病,一说是愤怒的星球对人类的惩罚,真的是这样的吗? Tifa战后在Edge重开了她的酒吧Seventh Heaven,同时照料着一群患“星痕症候群”的孤儿。 Cloud离开朝夕相处的同伴开了一家运输公司独自一人行动,在某一天他遇到了3个叫他“哥哥”的神秘黑衣人,白发绿眼似曾相识,他们的目的只有一个——寻找“母亲”Jenova的头部完成Reunion复活Sephiroth。对Aerith牺牲强烈的自责感和“星痕症候群”的不断发作使Cloud在战斗中越发吃力,而突如其来的一场小雨治愈了Cloud的星痕症,冥冥中Cloud仿佛听到了“她”的鼓励声,终于振作起来的Cloud面对复活的Sephiroth使出了他的最强技——超究武神霸斩…… 教堂中从地低冒出的水拯救了所有的病人,没人能解释这股水是从哪来的——其实也不需要解释,是的,只有“她”,谢谢你。 降臨之子的劇情是繼FF7遊戲后的劇情展開的,在最後那段出現了扎克斯,也是為了核心危機做鋪墊。 如果不明白降臨之子的意思可以去玩下FF7。 公元2065年,地球上充满了毁灭和混乱,城市荒芜,人口被大批残杀,整个世界造到外星生命的重创,他们通过独特的方式侵袭地球上的一切生命,少数生存下来的地球人开始反抗这些外星敌人。被毁灭的梦魇时刻缠绕着的天才女科学家罗丝是这场战争中拯救世界的关键人物,但她的计划要冒极大的危险,另一边掌握着高科技军队大权的将军也有一套自己的计划去打击外星敌人,但这个计划同样要对大自然造成更大的伤害,除非罗丝能成功... 《最终幻想》原本是一款由日本Square软件公司设计的电子游戏,它是史上最畅销的系列电子游戏之一,从任天堂游戏机上的《最终幻想》一代开始,至今已经走过了10余年的历史,最新一集已经是SONY PS游戏机上的《最终幻想》十代了。 本片的导演Hironobu Sakaguchi是《最终幻想》系列游戏的设计者,他创意和构思的功夫绝对够水准。除了任导演外,他还和曾因《阿波罗13》获得奥斯卡最佳编剧提名的艾尔瑞纳特共同分担了编剧职务。而为片中角色配音的演员有《猎杀红十月》的艾里克鲍德温、给迪斯尼的《花木兰》配音的华裔女星温明娜和给《大力士》(Hercules)配过音的詹姆斯伍兹等。 本片是用最新的电脑动画技术制作完成的CG动画片,该技术使片中动画人物的逼真程度达到前所未有的水平,连皮肤的纹理和衣服的褶皱这些细节部分都表现得栩栩如生(想想去年迪斯尼的CG动画片《恐龙》吧)。哥伦比亚公司不惜斥资逾亿美元,请了上百名漫画家和电脑技师进行绘画和动画设计,甚至航拍了整个纽约和洛杉矶地形用于影片背景设计的蓝本,总共历时四年时间才完成了这部作品。本片的视觉效果绝对震撼,相信上映时定会令特技迷和游戏迷们大饱眼福。 最终幻想12 故事剧情介绍 剑士手执长剑,怀中藏着一颗宝石。 他将缓缓流失的记忆刻于剑上,将精练的绝技托付与宝石。 但关于这颗宝石的故事远要多于那把长剑。 而如今,那个故事正拉开序幕…… 以上的叙述是不是颇具幻想色彩呢?没错,这是理所当然的,因为这可是《最终幻想12》的开场白哦。说起最终幻想系列,已经不能用“奇迹”两字来形容了。自七代造成了全球的轰动效应以来,每一条关于最终幻想系列动向的新闻都有资格成为头条。而且史克威尔公司实在是相当“弓虽”,虽然由八代“幻想风味不够”(该系列负责人语)回归“幻想”原点的后两部作品9、10,稍微有了点“退步”的征兆,可后来那款连线的最终幻想11爆发的神威可谓铺天盖地,笔者身边,许多原本对网络游戏不屑一顾的朋友,都被最终幻想11的魔爪拖住,完全陷了下去。在这种疯狂的情势下,预定今年夏天发布的《最终幻想12》理所当然成为了本年度PS2平台最受关注的作品。分析的东西就此打住,我看到台下有人拿起了番茄,还是快点进入正题,为大家介绍一下《最终幻想12》的主要内容吧。
春的花106
正传从1987年1代在红白机上诞生开始,一共12代,衍生作很多,发布在不同平台上,除了衍生作有些有关联外,每一代都是一个独立的故事。 历代游戏作品的故事简介请看这里: http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1635581&bid=266 动漫一共三部,两部3D大电影,一部2D电视动画片。 三部动漫详细请看这里: http://zhidao.baidu.com/question/42579222.html 如果需要知道更详细的内容,可以自己玩玩游戏,或者看看这些专题介绍: http://www.ffsky.cn/zhuantiCatalog.aspx?cID=4 最终幻想 是什么意思啊? 1987年,最终幻想的制作公司史克威尔,还是一间很小的公司,规模仅20人左右,在制作了多款不如意的游戏之后,公司亏损濒临倒闭。 于是,制作人兼公司领导坂口博信,决定投入最后的人力、财力,制作一款最用心、最精良的RPG,他们把这款RPG命名为“最终幻想”,意思是这是实现他们梦想的最后希望,如果仍不能卖座,那么公司将不复存在。 最终,他们成功了,于是最终幻想一步步走到今天,成为了国际第一RPG。 那个主题曲Kiss me good-bye 的游戏是最终幻想吗? 是2006年,最终幻想12的主题曲,发行于PS2游戏机上。 如果还想知道更多基础点的知识的话,可以到百度百科阅读: http://baike.baidu.com/view/2972.html 另外国内最权威的最终幻想网站——天幻网,包含最终幻想的一切资料: www.ffsky.com 参考资料: www.ffsky.com