几十女生和一个男生住在一起的动漫叫什么???

士曼光4520
后宫动漫(HgAcg)后宫一词出自帝王或贵族妻妾所居之地及其生活圈,现被应用于动画的分类。所谓后宫动漫是指故事内容是以多个女角围绕一个男主角为中心带情感、爱情戏的动画漫画,此现象如同封建社会的后宫一样。不同之处在于,封建社会的后宫是封建主的乐廷,而现代后宫一般是指围绕某男的女性大于等于3的爱情故事等。
狭义的后宫动漫:泛指有足够数量(一般大于三)的异性包围“作战”

后宫动漫类动漫作品( 后宫动漫还有“正后宫”和“逆后宫”的说法,   正后宫指的是1男N女的后宫动漫   逆后宫指的是1女N男的后宫动漫   动漫内容可以为各种类型,但多数女角必须围绕男角来阐述故事。通常所有剧情章节都基本全和情感/爱情戏挂钩。里面的情感/爱情戏也是阐述故事内容的主要途径之一。这也符合千百年来人类的对事业和爱情等的渴望,也是现代人的爱情观需要。
粉蝶翩翩1
妹妹公主
初音岛
迷途猫
狼与星空
皇帝的后宫
1794年的夏梦
后宫动漫。。
珊瑚海龟
叫种马`