男女主角都很强的热血动漫,一起冒险一起成长最好推荐五部,

Ving森林
“风之圣痕”很符合你的要求 男女主角都很强(特别是男主角)一起对抗敌人 很热血
“SA特优生”(学院派)剧情还可以 和樱兰高校男公关部有相似性 男女主人公一起成长
“海贼王”`````(不用介绍吧)就是不知道女主角是谁- -。
“狼与香辛料”不热血 但还蛮适合男生看 男女主角一起旅行(冒险)
“叛逆的鲁鲁修”(热血,机械)人物也还好 男主角很强
“银魂”绝对的好漫 男女都适看 热血 搞笑 感人
``````````````````````````````End
超级比克大魔王
风之圣痕
甲贺忍法帖(这个男女主角都牛死了)
幽灵镇魂曲(男女都很强,就连小三都是无敌的)
秀逗魔导士(比较符合LZ的要求,男女都强,一起冒险,一起成长)
命运长夜(男的一开始很弱,后来有个能力被开发了,能制造并给武器附魔了之后就厉害了)
Johnreal2012
传说中的勇士传说 (男女主角寻找勇士遗物的故事,男主角有复写眼,女主角的剑术超强 )
匿名用户
家庭教师。还有滑头鬼之孙。
泡沫之TWO
《妖精的尾巴》男女主角都很强,是热血的动漫
《零之使魔》《蓝色驱魔师》《灼眼的夏娜》