情侣之间送鞋子代表什么含义?

九方海伦yt
我认为送鞋并不是把对方送走,而是想和对方走的路更远,更长久
娱乐感情007

可以送啊,很表面的意思呢就是慢慢的走向你,但是鞋子要送他喜欢的类型,不然就是送“邪”了,当然了,送礼物嘛,讲的是一个心意,不用管这些乱七八糟的。
六尔烟33
  • 当然可以送鞋子,可以根据对方的喜好送一个手表、手环、香水等都是可以的。
  • 送鞋子有表达想让对方带上自己的心意行遍四方的意思,寄予了“我和你”天长地久,无论到哪里都在一起的心意。
美丽动人学姐
一般男友送女友鞋子有好的含义,也有坏的含义。坏的含义是都在流传说,情侣之间送鞋一定会分手,或者男朋友会和别人跑了,情侣之间容易走着走着可能就散了,虽然没有科学根据,但宁可信其有,不可信其无。送鞋也有送人走的意思,可能是你男朋友暗示你想要分手。还有的含义是“鞋”字同“邪”字寓意很不好,不太吉利,不难发现,大家一般不会主动把鞋当做礼物。
好的含义是想穿着你送的鞋和你一直走下去。
“鞋”同“和谐”,是示好的意思,想和你道歉的意思,可能对方做了对不起你的事情,或者是大家闹得很不开心,希望大家可以和谐相处,以前的不开心希望都可以烟消云散,一笔勾销,重新开始。
当然,无论是好的含义还是坏的含义,都没有钻牛角尖的必要,猜测对方送礼的含义,万一猜错了含义反而伤感情。
郁葱葱END8f
据说是不可以的,送鞋就是双方之中有一方不满意,也是让对方走人的意思,就是分手的意思。这个还有其他的送的东西,比如说送伞就是解散,俩人分手的意思。