超好看校园言情小说

仰望de寂寞
双城少年
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你
化作天使来爱你
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
百度网友a569b2c
(张俊泽)男孩:接啊、女孩:其实我不好看的、男孩:没事我不介意的、女孩:好吧就看一下哦、男孩;恩.
  视频开了.当男孩第一眼看到视频上的她时、男孩的心跳的很快、

  张俊泽:你真美、
  女孩:呵呵、
  张俊泽又问她..能告诉我你叫什么吗?
  女孩:我叫张婷婷..你可以叫我婷婷.女孩也问到..你呢?可以告诉我吗?男孩:我叫张俊泽、、18了...
  女孩:比我大一岁哦、嘻嘻
  张俊泽和她聊了很久.他自己知道.他爱上了这个从来没见过的女孩.

  一直聊到晚上12点.张俊泽问她.婷婷你不回家吗?

  女孩回答道;我今天要通宵、不如你陪我吧

  张俊泽马上回答她..恩恩、我陪你

  其实女孩的心里也对张俊泽产生了好感..就这样..他们一直聊到了天亮..

  要回家时.女孩留下了手机号码.张俊泽高兴的笑了

  一回到家.张俊泽拿出手机.给女孩发短信.
  婷婷.你到家了吗?到家了就早点睡觉 ...几分钟后.一条短信来了.男孩高兴的拿出手机..是婷婷发来的..

  “我到家了.谢谢你的关心.你也要早点睡哦..”

  张俊泽:恩、晚上和你聊、拜
  张俊泽躺在床上.想的都是她..想着..想着..张俊泽睡着了..

  女孩也一样..第一次见到张俊泽的时候..就喜欢上了他.....

  晚上.张俊泽醒了.马上拿出手机给女孩发短信.“婷、你醒了吗?醒了就快起来吃饭吧、”
  张俊泽很关心女孩..有些时候连自己都会忘了吃饭..忘了盖被子..但他会时刻提醒女孩..叫她注意身体.

  女孩回了一条“我醒了、傻瓜、不用这么关心我的啦.

  张俊泽:我喜欢关心你.

  就这样..两个月过去了..张俊泽每天都会发短信问候女孩..女孩也一样..对张俊泽很关心..

  有一天.张俊泽问她.做我女朋友好吗?女孩.看到这条短信时..眼泪在眼睛中打转....

  女孩回到:你会要我吗?
  张俊泽:其实我早就爱上你了、只是不敢和你表白...你答应我吧....

  女孩看到这条短信..她哭了..她又何尝不想答
  应呢....但她有苦衷的……女孩.看到这条短信时..眼泪在眼睛中打转....

  女孩回到:你会要我吗?
  张俊泽:其实我早就爱上你了、只是不敢和你表白...你答应我吧....(介一幕....哇哇哇)

  女孩看到这条短信..她哭了.她又何尝不想答
  应呢.但她有说不出的苦衷...

女孩没回、
  张俊泽打来电话..女孩不接..以前也是这样.张俊泽打电话.女孩从来都不接..女孩也从不打电话给他...他们只是短信联系

  张俊泽失望的挂断...他哪里知道..此时的女孩.哭的有多伤心..,.

  女孩发来短信:...我是爱你的..但我这辈子做不了你的女友..对不起..我们做最好的朋友吧..
  张俊泽看到这条短信.他哭了..是在心里面哭的...他回到.;为什么?是我不够好吗?

  女孩;不、、不是的、你很好、真的、、对了、还有两天就是我生**会来吗?

  张俊泽...:恩→我会去的、现在讲不清楚感情的事→到你那再和你说.

  女孩:恩、你来了我把一切都告诉你→后天我在车站接你→......

  女孩生日这天终于来临了.张俊泽早就坐上了去女孩家的那班车

  女孩也在车站等着...

  张俊泽终于到了 ...一下车就看到了女孩..女孩给了他一个甜蜜的微笑...张俊泽跑过来一把把她搂在怀里...对女孩说...婷..我好想你...女孩没有说话...对男孩笑笑...

  女孩拉着他的手往家的方向走去.

  这时..一辆卡车开过来..女孩把张俊泽推开...自己被车撞出了6米...张俊泽跑过去..抱着女孩...眼睛湿透了...他叫着..婷...婷...
  你说话啊..
  女孩睁开眼睛...笑着看这张俊泽
  张俊泽疯了似的去拦车..他想送女孩去医院....

  女孩拉着他...她拿出自己的手机...打出八个字【我是哑巴、配不上你】

  然后在她生日的那天..离开了这个世界.....

  张俊泽找到女孩母亲..才知道..女孩因为一场病而失声的.....

  张俊泽哭着走进女孩的房子...她房间里贴满了纸条、上面写着【张俊泽→下辈子再嫁你】

【看完不转死全家、、】
没办法,我是被逼的
甜心梦蛋蛋
贵族少爷请小心——好不错滴!女主会武功,整篇文章的文笔纯纯的,赞!! 天使未湣,是悲文,不哦过是真的很好看!! 我的黑道男友,很赞的,酷酷的,女主也很霸气!!少爷霸爱小丫头,是现代的,男主是黑到少爷,女主超卡哇伊,会七国语言,实在美国的超级学院认识(女主是混血,是交换生)总之这个是超级超级赞!! 花样女生,不错,很好很强大~~ 苏格拉斯学院,男1号是贵族天才少爷,男2号更是世界第一杀手——慑,女主很天真但后来出国也很强,统治了黑帮, 恶魔恋爱啦,女主原来很怕男主,但后来也~~~~,很纯很好的!! 倔丫头遇上极品校草,这个是小妹我的超级推荐,很赞很耐k的。。。。。。。是我自己打的,就是希望大家也能和我一起分享,这是我只几年成为言情校园小说,骨灰级控的成果,望采纳!!谢!!
芦思华
《仲夏夜之恋》 《G小调进行曲》《恶魔之吻》《明若晓溪》《龙日一,你死定了》
《女王与狼帮》(建议只看第一部)
彧許還罒依賴
《拽公主的王子》
《恋上黑道MM》
《冰山恶魔轻吻狂》
《贵族学校的双面公主》
差不多的都忘记了,我现在都不看校园,一般都是看穿越的。
乖乖953599291
《扛上狂校花》很赞哦!还有《恋爱圈心术》、《恋爱啪啪啪》、《调教拽丫头》、《终极酷公主》是黑道小说,也好看哦。还有《心跳恋爱社》、《天使街23号》,建议先看《天使街23号》再看《心跳恋爱社》。还有《214度恶龙王子》,这个有三部,不过超好看额。还有《皇室小宠儿》,这本会比较符合大众胃口。总而言之,以上的小说绝对好看,超超超超超超赞的!!!