怎么提升淘宝小店的信誉度?怎么样才能做好小店的推广和发展呢?

在淘宝上开了一家小店,东西0利润的放上去了,但是可能存在一些原因——尤其是由于没有信誉,没有人购买。现在就在想怎么样先提高信誉度?最近很多人在到处给‘“虚拟充值提升信誉度... 在淘宝上开了一家小店,东西0利润的放上去了,但是可能存在一些原因——尤其是由于没有信誉,没有人购买。现在就在想怎么样先提高信誉度?
最近很多人在到处给‘“虚拟充值提升信誉度”’这个事情打广告,铺天盖地的广告啊,差点头脑一热就也进去试试了。但是我不太懂到底是个怎么回事?看了几家买了这个软件店的小店,都是到今年的4月或者5月就没有人跟ta那充值了。信誉度1钻左右,他们自己的东西也基本没有卖出去几件。这样对的话,对想好好卖出自己东西的卖家来讲,也没有什么好处吧感觉。
我有三个问题——
1.虚拟充值有用过的嘛,现在店子的发展怎么样?请给我最近的几个实例。
2.店子的推广应该怎么做呢?我自己是没有很多资金的那种人,做广告啊那种的对我来说,并不实际。
3.怎么留住来浏览过的顾客?因为我现在没有信誉,所以是 0利润放上去的。打折还有包邮我都做不到,有没有大侠帮我解决一下这个难题呢。。。
广告勿扰!!!!!!!

我说的铺天盖地的广告就是以下回答里面的各种代理或者第5代什么的、、、、
出现的也太快了吧。。。。。
麻烦各位大哥大姐大兄弟大妹子,千万千万不要发广告!我的眼睛是雪亮的!
可不可以让世界充满爱一点?
我这个问题刚发不到一分钟,就有5条回复,而且个个都那么长的回答。你们让我情何以堪啊。。。
可不可以让世界充满爱,真诚一点对待一个像我这样需要辨别人帮助的人呢?plz....
发广告的盆友,,,,会有不好的后果的,内个,说不定我会举报哦!如果有地方可以举报的话。。。
匿名用户
1,虚拟充值的店铺我刚刚开了一个,网店跟实体店一样,都得靠自己的努力去经营,有做得好的,也有失败的
2,做广告对我来说也不实际,我看别人都是多留言,多发贴,一个精华贴是好多人会去浏览的。像充值话费来说,身边的朋友几乎每个月都要充话费的,先把这些资源慢慢留住,信誉慢慢就会上去
3,没有信誉,就要自己勤奋一点多宣传,现在拼的都是服务,服务好了自然会有回头客

加油,一起努力了,坚持下去就会有收获的,有空可以跟我聊天呀,旺shai1124
追问
你好,请问你虚拟充值用了多久了?
追答
我自己话费以前一直是在网上充的,自己开店也就是刚刚两三天,我有学习资料,需要了可以发给你
申飞龙0Gx99c
你卖得东西不欢迎 可以找下我 一起讨论 目前我信誉 全是好评 还不错
纲乐英0e4
探索中。。。。
广告店长联盟
挺难的呀,淘宝没信誉