口袋妖怪红宝石中最厉害的精灵

什么最厉害啊... 什么最厉害啊 展开
匿名用户
其实 精灵没有最厉害 应为还会再出一些新的 至于单说红宝石吧 优秀的还较多 什么马达怪啊 快龙啊(前提要是386的) 还有美纳斯啊 再说神兽 三大神兽就不必说了吧(古拉怪、奇奇兽、木木兽) 以及代欧奇西斯(迪奥西斯) 下面再来说一说捕捉地点:马达怪在游戏中是无法获得的(除非是你调的) 只有在流星瀑布最深处才可以捉到他的原形(叫宝贝龙)快龙 如果你是386的 你就可以在通关后 去沙湖乐园里钓(是钓它的原形哦 叫迷你龙)美纳斯(也就是美蛇兽) 是笨笨鱼靠美丽度再进化得来的(美丽度要满) 至于笨笨鱼 你可以在天气研究所右边的瀑布钓到(很难钓到 要有耐心)三大神兽就不用说了吧 随便到网上搜都有一大把迪奥西斯的话 也是不能在游戏中获得的 除非你用修改器修改出船票 然后去诞生岛捉【我打了很久 采纳吧】
匿名用户
双刀最好的是天空之龙和攻击形态的迪奥西斯,但迪奥西斯防太低,被对手抗过一局就有可能被对方秒杀,天空之龙的属性还是怕四倍冰系招杀,综合来说,超梦还是最厉害的,全精灵最高特攻,110的物攻打双刀也不吃亏,130的敏捷神兽中也数一数二,配招:精神干扰必备,波导弹打击恶系和钢系的死角(而且在珍钻里是特攻招),冥想配合精神干扰,地震来打双刀,如果用修改器的话建议把地震换成神圣火焰,主要是考虑442号鬼盆栽的打击面。(这个精灵很恶心,恶系配鬼系本来就没有二倍弱点,而且是浮游特性,所以只有用威力120的物攻神圣火焰来强打它)
Lumrichure
游戏玩家

按种族值来说的话
裂空座种族值最高680,其他的都比他低。
就算是二周目的隐藏精灵代欧奇希斯种族值也才600。
单代欧奇希斯可以切换形态,而且是标准的输出精灵,双攻速度都是满的,但双抗很低。
固拉多和盖欧卡一样,一个高物攻高物防,一个高特攻高特防,就是速度低些。
如果只是单纯想收集最高伤害的精灵,肯定是代欧奇希斯最厉害。不过论均衡的话,肯定是裂空座好些,输出也低不了哪去。
以上几个都是通关剧情神兽,除了代欧奇希斯是二周目剧情额外隐藏神兽捕捉率很低之外,其他几个都是一周目剧情必捉(红宝石里的盖欧卡不是剧情必捉,蓝宝石里盖欧卡必捉,但固拉多不是,正好相反),没什么难度。
如果想要选择通关宠物,前期肯定得不到上面的剧情神兽,可以尝试一下捕捉准神兽,比如宝贝龙和铁哑铃,这俩的种族值跟代欧奇希斯一样都是600,宝贝龙的速度高些但攻击低,铁哑铃高物抗高物攻,但速度低,自行考虑吧。
匿名用户
口袋妖怪游戏中绝对没有什么精灵厉害,应为各种精灵都有自己的属性,而属性都系相克的,就算是神兽也是,都是有属性,而且都相克不过如果讲到电视剧的话,最厉害就是皮卡丘,好像什么都可以打败
匿名用户
应该算是天空龙拉,680的种族值,而且是龙属性的神兽.