推荐一款1100元上下的三星智能手机,学生用的,直板,全触屏的

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片还有就是我不知道什么是安卓系统什么意思三星的机子要什么系统好呢?... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
还有就是我不知道什么是安卓系统 什么意思 三星的机子要什么系统好呢?
比尔盖茨李
你好:给你推荐几款诺基亚这个价位最好的手机,如果你喜欢全键盘打首推E5,全键盘设计,录入文字跟电脑一个速度,三版的系统,应用软件最多。诺基亚C5,普通键盘设计,样子简单实用。诺基亚6700S,也是滑盖的,但这款机器样子漂亮,500W像素的照相,卡尔蔡斯认证的镜头,成像效果出色。触摸屏推荐诺基亚C503,照相500W,运行速度快,应用软件多,支持无线上网,安卓系统推荐索爱X8,摩托的ME600,三星的I5800,HTC的G13都是各自品牌性价比最好的安卓智能机,希望这几款手机会适合你的,希望能帮到你!
不吃红烧鱼
别买那么贵的,你听我的吧。我是个行家。给你推荐个手机,就看你识货不识货了。中兴v880。参数自己查。我想说,别看它是国产品牌,质量不比国外大牌差。系统是最新安卓系统。屏幕是最好的电容屏。分辨率也是顶级。同样的配置。外国大牌要三四千。而它只要900
手机用户47168
一千多的三星没安卓,安卓能下大型3d游戏,应用堪比苹果,三星智能机也有baba自家产的垃圾,。对你新手玩机先查查资料,了解。否则会不会用
jjc1211
安卓系统玩游戏比较爽,很多版本不能视频通话,塞班系统稳定兼容好点,扩展的软件多点