有一首歌高潮BOOM BOOM BOOM BOOM完还说几句英文,然后又BOOM BOOM BOOM BOOM继续说唱英文的是什么歌? 5

yshnshwdy
你可以在百度音乐播放器里打开音乐窗在搜索框里输入“boom boom boom boom ”搜索并进行选择,看是不是你要找的歌曲。
smc2324
boom boom boom-Sensual Feeling Band 去听听吧,我找了很久,但找不到唱的乐队是谁
雨小月ClouD_Y
vengaboys - boom boom boom boom

Boom boom boom boom
I want you in my room
Let's spend the night together
From now until forever
Boom boom boom boom
I wanna double boom
Let's spend the night together
Together in my room
校长恨霸王1
black eye peas--boom boom pow

http://www.kuwo.cn/yinyue/628312/
追问
没女声的,全男声的.
追答
应该说,从头到尾都有。是不是这首第一秒就能听出来吧?
kingshampoo
VengaBoys的歌, Boom Boom Boom