苹果4如何升级ios7

vhrhjg哦

操作方法

  • 01

    打开iTunes,将设备通过数据线接入到电脑中。

  • 02

    按住键盘上的Shift键(Mac系统请按住option键),用鼠标左键点击“恢复”按钮。

  • 03

    在弹出的窗口中,浏览并选择此前下载好的iOS7固件(格式为ipsw)。

  • 04

    选择“更新(恢复)”,iTunes开始进行固件的升级更新。

  • 05

    大约三分钟左右的时间,我们的设备就已经更新到了iOS7系统,最后一步是将备份的数据恢复到新系统中,鼠标右键点击设备的名称,选择“从备份中恢复…”。

  • 06

    等待恢复备份完毕,至此,我们就在保留了所有数据之后升级到iOS7固件。恢复数据时,所有越狱相关内容都会失效,正版内容会保留下来,包括你的照片、通讯录和短信等。

匿名用户
  升级iOS 7有四种方法:
  1、OTA更新
  也就是说,只要你的设备在iOS 7升级的名单中,你可以在设备上找到“设置”——“通用”——“软件更新”,选择iOS 7,然后设备就会联网下载并安装。建议使用Wi-Fi,需要注意的是,在数据网络状态下App Store下载限制提升至100MB。
  2、利用iTunes进行设备更新
  苹果今天已经发布了iTunes 11.1,用户下载后,在“摘要”中“版本”,选择“检查更新”,则会进入下载iOS 7固件,并进行安装。
  3、手动下载iOS 7固件,然后用iTunes更新。
  先用数据线将设备连接上最新版iTunes(地址在这里),然后下手动下载iOS 7固件,紧接着运行iTunes,按住Shift,同时点击“恢复”,选择对应版本的iOS 7固件进行恢复即可。
4、利用PP助手升级
具体不赘述,自己去PP助手论坛参考教程