现在美国大片里都有什么超级英雄的电影,例如蝙蝠侠,蜘蛛侠,还有别的什么侠?

要有电影的,最好全点... 要有电影的,最好全点 展开
百度网友740cf0c74
楼上的都说的差不多了,再补充:钢铁侠!神奇四侠! 地狱男爵!刀锋战士!绿巨人!恶灵骑士!夜魔侠!惩罚者!雷神!差不多 全了 !谢谢!希望采纳!
finalpyang
绿灯侠,水银侠,罗宾,暗夜侠,恶搞大片《超级英雄》里还有个蜻蜓侠。
hudini21
钢铁侠
X战警
超人
银影侠
绿巨人
还有钢铁侠,青蜂侠,神奇四侠
秒速8CM
美国队长 绿灯侠 x战警 还有一部特别的海扁王也不错