英雄联盟是哪年出现的?

钱胖胖12
1、英雄联盟最早出现在2009年的腾讯游戏展会上 ,那时候还是一个很不完整的DOTA类游戏,此时只有拥有激活码的内侧玩家才能够体验游戏。2011年8月公测 ,也就是在中国正式发行,所有玩家均可在此后下载并登陆LOL。
2、英雄联盟的发行日期为:美服:2009年4月10日;国服:2011年9月22日。中国大陆的运营商为腾讯游戏。《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
供参考,谢谢!
百度网友4dedf3b
2009年10月27日,国服上线是2011年9月22日