discuz调用指定几个版块的帖子?

RT,想在首页显示帖子列表,显示效果跟默认主题列表页一样的形式(功能上和常见的主题列表页一样,不同的是显示来自多个板块的帖子)。不是只显示某一个板块,是显示多个并且是指定... RT,想在首页显示帖子列表,显示效果跟默认主题列表页一样的形式(功能上和常见的主题列表页一样,不同的是显示来自多个板块的帖子)。
不是只显示某一个板块,是显示多个并且是指定的板块。
不用那种关联某个板块,加 $_GET +=array('mod'=>'forumdisplay','fid'=>2);这个代码的。
你问我答老师
在相应的model里写sql语句吧,找出存放帖子的表,用left join之类的关联起来,或者union,查询几个表,再在模板输出来
追问
麻烦细说啊?
追答
比如你的首页是这个portal.php,那么找相对应的module,在source文件里面找,找到portal_index.php估计是这个,然后在里面写sql语句啊,具体sql语句,自行发挥吧
广东轻亿云软件
老残__
你的问题我很久以前也想那样,但是百度也找不出来,有付费的模板可以达到效果但是要花钱,所以我也没买,建议首页diy,调用帖子模块
追问
我只看到一个人的模板实现了,但是很贵
追答
哎,我也没办法,无解啊
匿名用户
为什么不用DIY,指定版块,选择最新最热或者推荐贴子显示都可以
追问
看我要求-.- ,diy又不能达到效果跟默认主题列表页一样的形式
追答
- -   你自己写个样式跟默认主题列表一样不得了,我还是感觉DIY实现你要的功能最方便,你这是打算修改discuz.htm吗?
Nick580
<!--{loop $threadlist $thread}-->