LOL 豹女上单怎么样

听说豹女上单也行但是这个英雄我没用过请高手指点下这个英雄如果上单是AD还是AP不少人说AD但是如果AD那么Q的威胁就没有请大神指点下AD和AP的缺点和不足还有这个豹女的两... 听说豹女上单也行 但是这个英雄我没用过 请高手指点下这个英雄如果上单是AD还是AP 不少人说AD 但是如果AD那么Q的威胁就没有 请大神指点下 AD 和AP 的缺点和不足 还有 这个豹女的两种路线的出装 谢谢 展开
爱思考的胡
上单可以。
一、优点:非常的灵活,有位移技能,而且还有加移动速度的被动技能使得豹女前期非常不容易被gank抓死。和重做前的豹女正好相反,以前的豹女线上很弱,现在的豹女线上非常强势,可以压制大多数的上单英雄,线上非常全面,有消耗,有爆发,清兵快,还有回血,并且很灵活。1级就拥有两个技能,前期非常强。中期开始消耗能力非常强,而且还有给队友加血,配合消耗阵容非常强,而且拥有非常强的突后排的能力,秒杀脆皮英雄的能力非常强,夹子在游戏全程都是一个探视野的好技能。
二、符文:红色固定法术穿透x9 黄色成长生命值x9 蓝色固定魔法抗性x9 精华固定法术强度x3。
三、上单豹女出装:法穿鞋——大天使之杖——帽子——中亚——法穿棒——女妖面纱。
四、团战技巧
团战开始之前,豹女可以先单带,虽然是ap豹女,但是单带一条线的能力还是非常强的,因为单挑强。1V1单挑能打得赢豹女的英雄不多,但是ap豹女和ad豹女不同的是,ad豹女是不管团战一股脑的自己单带偷塔,速度飞快。但是ap豹女是推兵线即可,把兵线推过去马上就回去参团,因为需要你的飞镖来poke,回到队友身边后找一个阴暗的小角落,用红色饰品扫一扫,或者直接插个真眼,保证自己这一片没有敌人的眼,然后不停的向敌人的方向扔飞镖消耗他们,虽然伤害没有以前那么足,但是打到脆皮英雄还是非常疼的,配合杰斯的话更好了,两个人不停的poke,敌人如果没有加血英雄的话,撑不了一会就退散了,根本开不了团,然后就利用敌人回家补血的时间马上拆塔或者大龙。如果敌人有强开团的英雄也不怕,这就是新版豹女比老版豹女强的地方,不怕强开。虽然新版豹女打团也不是很强,但是还是有作用的,因为豹女是爆发很高的刺客英雄,所以只要团战开启了,马上从野区绕一个小圈,绕到敌人的后排,因为有W技能和被动的存在,使得豹女在野区跑的飞快,用不了几秒就绕到了敌人的后排,敌人的adc或者ap只要血量在80%以下,吃远处一镖,然后变豹WEQ一套可以轻松秒杀。然后利用金身或者闪现马上逃离战场,再利用飞镖消耗敌人后排。
取出的感慨
半肉的豹女都很少见了,纯AD的没见过。 AP的话就Q的伤害高,Q不到人怎么玩,现在上单都是突进高爆发的,拼不过的
kzzkzlove
不建议上单,上单BOSS太多,豹女几乎打不过任何一个(相同实力),打野也不会太愿意来帮,配合豹女杀人真的很不容易,这英雄的优点就是消耗强(那你就打AP吧),清线快(WE所以还是ap吧),要出AD就是随便玩玩儿,毕竟还是AP路线更合适,这个英雄的缺点在于脆皮,伤害不稳定,没有控制,总而言之当前上单的关键词 肉 随着等级成长的稳定伤害 能够41分推(这是指在顺风的情况下来一个杀一个来两个杀一双来三个自己还能走)豹女几乎不满足以上任何条件 所以还是老老实实去中路吧
百度网友dc7cd98
可以出ad豹子。多兰剑出门,核心是三项,但是不要裸三项,穿插腰带,平a消耗。豹子形态和人打架,很厉害的,狂徒复活甲,出了三项可以纯肉也可以出破败,饮血,破甲弓
沉没的简直
你有信心玩好41分推战术可以考虑AD豹女 或者上单消耗流 主E 恶心对面的短手英雄
出装 三项 冰拳 肉装 鬼刀 都可以考虑 但不是都要出。。
AP豹女前期补兵 后期太恶心 只要标到关键人物 就可能大局已定
出装 堆AP
Magic丶凯凯
AP,可以多兰剑出门,对线前期猥琐补兵,走草丛,别人过来就Q,跑,他不追了就接个Q或者A,
对线AD的话就眼泪,日炎,帽子 大天使,虚空杖、对线AP出个杯子也不错,后期装备都差不多,打发就是Q消耗,团战侧面游走,换着形态放技能
AD,对线前期都差不多,出半肉半AD装 团战就是人形态A几下,边豹子切入输出
云雨雪花
中单,对线时输出不错,团战无力,推荐用爆破鬼才