清新欢快的英文歌

我要的是听了能有“跳跃在阳光下,沐浴着春风”感觉的歌。特别满意的我还会加分。... 我要的是听了能有“跳跃在阳光下,沐浴着春风”感觉的歌。
特别满意的我还会加分。
我是美丽小阿兔
Colbie Caillat - Falling For You 很清新的歌
Anya Marina - Whatever You Like 很多人第一次听就喜欢了
The Show-Lenka 以前超级超级喜欢呢
Daniel Powter - Free Loop 听这首歌 微笑着流泪
Jennifer Lopez - Brave 正如歌名般、勇敢
queen - sorry ST上面很红的一首歌
Tata Young - My Bloody Valentine 血腥情人节 喵呜~
It’s OK - Atomic kitten 好歌不解释
Mr. Workabee - Priscilla Renea 从开始就很欢快呢
lovestone - Bye Bye Bye 好歌 我超喜欢
先打这么多 很累的说
还要再找我哦~希望可以帮到你!╭(╯3╰)╮
laffengye
Carrie underwood的歌都不错,像: <so small> <there's a place for us>
Michelle branch的歌都不错,像 : <sooner or later> <crazy ride> <are you happy now>
Lenka的歌 ,Lily Allen的歌 都很清新好听

望喜欢
茵茵Helena
Oops Jaime Pas Langlais-gullia
i could be the one-Donna Lewis
The Magic Key
The Show-Lenka
When I Wake Up-Ldy Lickem
Apologize-Timbaland
Gotta Have You-The Weepies

喜欢的话还有很多。
柒柒七七七
lenka的歌都比较轻快,比较好学,the show是典型的。。
还有卫兰的chocolate ice。。。
琼月儿
trouble is friend
还有许多的我忘了,我觉得飞车游戏里面好多歌曲都非常好听,感觉非常清新。
大多都是英文歌。