英语专业八级相当于什么?可以干什么?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语专业八级是国内英语考试范围内最高级别的英语证书。过了专八,先不管以后可以干什么,至少你的书面水平,语法水平都超于国内90%考生。

专八自学难度是非常大的,不经过三四年的学习很难习成。依小编来说,可以选择阿卡索线上英语助力专八学习。这是一家在线外教一对一培训机构,每位教师都经过严格的挑选,学习价格也不高,课均不到20元,在家就能跟着外教一对一学习,大家可以先看看是否适合各位,免费外教试课赠送给大家:【外教一对一试课】

为什么推荐阿卡索给大家呢?原因如下:
1.外教均有tesol证书,并在英语课程教学上有着3年以上的经验。
2.固定外教一对一教学,课程完全根据个人的英语情况和需求来定制。
3.在线学习,25分钟一节课,每天可1节课,高频次的学方式,保证学习效果。
4.价格便宜,在其他机构上一节课的钱,可以在阿卡索上一周,课均不到20元哦。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

英语巧学实验室

英语专业八级是我国英语最高等级考试,这个证书可以有很多用途,比如:就职职业技能证明,英语水平证明,职称评定证明,交际能力证明等。

源自1991年,考察对象为:全国综合性大学英语专业学生,英语专业八级证书是一本含金量相对较高的证书,是对英语进行全方位深层度的一项考查。大学在校英语专业学生的通过率并不高,很多学生在毕业后又几次回校补考后才勉强通过。

相对来说,学英语专业的学生,拿这个证是本科阶段的必经之路,虽然不是很难,但是很多学生往往学得不够全面,不够深入,报考英语专业八级考试屡战屡败。

现在从中学阶段的教师招聘要求条件上看,英语专业的老师,普遍要求持有英语专业八级证书。也就是说,假如你学的是英语专业,但是你拿不到英语专业八级证书,那么,好学校都将把你拒之门外。有些人会说,英语教师那么多,怎么可能人人都持有英语专业八级证书。没错,以前是那样,可是现在你再仔细看看现阶段的英语教师招聘要求。当然,那些不入流的学校或者档次相对较低的学校可能会降低招聘要求,这个就不是我们讨论的范畴,因为,有谁不想进好学校,又有谁不想有好待遇,是吧?

善用者,它是一本英语实力的证书,善夸者,逢亲会友,一提及英语专业八级证书,大家都是一副景仰的神情,它是你建立职业威望的一张“通行证”。到目前为止,它相对还是比较有响度的,至于以后,除非政策有变,或者大家都能跟精通母语一样精通英语,不然,它的需求还是会持续存在的。不夸不损,它是一本证书,就是一个实力的证明!

明天晓777
对外,相当于一个非常有底气的证明英语实力的证明
基本的英语报纸,杂志,美剧,新闻,85%以上都能拿下。
因为有相当的词汇量,翻译能力,写作和阅读等扎实的基础,
为未来的更专业性的英语工作方向,做好一定的准备。
对自己,算是一个因为努力和辛苦付出的交待吧。
但是,并不是所有的专八都是有真正的实力的。因为其中的有些人,是真的只会考试而已的。
英语实力的证明方向很多,有些人没有专八做的也相当不错哟。
外语在现在的国内,大家普遍都会,所以不算什么特长咯。
方向也不是特别的广。主要是教师啊,翻译啊,导游啊,外企啊这类的方向了。
祝福~
帐号已注销

英语专业八级是中国国内最高英语测试水平,相当于雅思8分水平。

英语专业八级考试(TEM-8,Test for English Majors-Band 8),全称为全国高校英语专业八级考试。英语专业八级考试是由高等学校外语专业教学指导委员会主办的(非教育部主办)。

大学英语四级最简单,词汇量要求4500左右。其次是大学英语六级,词汇量要求6000左右,难度接近于专业四级。最难的是专八,词汇量要求8千到1万。

专业八级考试

国家教委《高等学校英语专业基础阶段英语教学大纲》规定,高等学校英语专业高年级英语 的教学任务是“继续打好语言基本功,进一步扩大知识面,重点应放在培养英语综合技能, 充实文化知识,提高交际能力上。”同时,《大纲》也指出,“大纲的执行情况主要通过统一测试进行检查。”“测试和评分应力求尽快达到标准化和电脑化,使具有科学性、客观性和可行性”。

以上内容参考:百度百科-英语专业八级考试

顾影钟声响
英语专八是英语专业的大学生大四要考的考试,有的学校非英语专业的也能考。词汇量1W左右。要招英语专业的职位一般都会要求这个,可以做翻译。这只是一张证书,敲门砖吧。同样是拿到证书的人的英语能力也相差得很多的。