极品飞车18的存档在哪? 20

找不到啊... 找不到啊 展开
Christmas爱娱乐

1、首先选择我的文档,然后进入我的文档界面。

2、接下来选择我的文档界面内的Need For Speed(TM) Payback文件夹,这款游戏的所有配置文件以及存档文件都会放在这个文件夹内。

3、然后会看到SaveGame文件夹,进入SaveGame文件夹后

4、继续选择SaveGame文件夹。

5、此时就会看见当前游戏的存档进度了

6、想要替换游戏存档,就在这个文件夹进行替换即可。

百度网友562ce5c
首先,你得先进入游戏,新建一个档案才能有存档文件(如果你是第一次玩游戏的话)
其次,根据你下载的游戏版本不同,确切的说,破解补丁的不同,来寻找存档文件
免origin破解补丁:
C:\Users\%username%\Documents\Ghost
Games\Need for Speed(TM) Rivals\settings

存档位置\用户名\Documents\Ghost Games\Need for Speed(TM) Rivals\settings
追问
找不到那个用户名啊
追答
你起的名字
happyteac
我告诉你所有的存档都放在:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NFS For speed(tm)most wanted那里,不过你要先打开我的电脑,然后打开文件夹选项,然后查看那一栏,勾上显示所有隐藏文件夹或(显示所有文件)。然后再把存档放进去,不然会看不到有Documents and Settings这个文件夹的
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save
网吧的存档都是 改了注册表隐藏的你当然看不到,而且现在网吧都是云存档,本机的存档都保存在服务器上的
你要替换存档先登录你们网吧的服务器,然后更改注册表解锁我的文档,接着替换存档,再保存存档至服务器即可
铁血木D
因为这款游戏只能在win7系统上玩,所以在:C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save