求好看的师生恋言情小说

最好是女老师男学生不要太长轻松小虐就好有劳多谢啦... 最好是女老师 男学生 不要太长 轻松小虐就好 有劳多谢啦 展开
柔顺还顺眼的小工匠1
  《贵公子的丑闻》《我的小讲师》《老师,我吃定你了》《天使》《心疼姐姐》《先生难为》《我的青春小鸟》《琴音Ⅰ》《古板教授爱》 《当跆拳道遇上无赖功》 《三分之二的爱情》 《万缕千丝(下)》 《万缕千丝(上)》 《对号入座守则(下)》《南瓜王妃PartⅠ》《南瓜王妃PartⅠ》 《就要爱你不行吗》《霸君》《小爱实习周记》《幸福小孩刘小源(中)》《乱爱一把会走样》《给我振作点》 《对爱动了心》 《驯妻有术》《太阳的情人》《胜者为王》 《另一种依恋(下)》《另一种依恋(上)》《不是搞鬼》《爱情不灭定律》 《野蛮系花》《爱情从下半身开始》 《咸草莓之恋》 《嘘!别说我爱老师》《极恶劣关系》《老师,我吃定你了》作者:千颜 (师生恋, 久别重逢,霸道男主)
  《躺着的爱情》作者:张楠(经典文、高干文,师生恋)
  《今天不回家》作者:汤芫(师生恋,秘密恋情)
  《瞪人教授》作者:琼月(温馨的师生恋 会笑 会感动 会甜蜜 会羡慕 会记住 会感触)
  《你是我学生又怎样》作者:田反(温馨师生恋,男主很优哦,女主性格不错)
  《爱也萧何恨也萧何》 作者:灰常无聊(腹黑男主+小白女主。师生恋)
  《先生难为》 作者:黎孅(搞笑的师生恋)
  《下课后爱的辅导课》作者:凯琍
  《等我长大来爱你》作者:燕然
  《心疼姊姊》作者:古灵
  《跟我说爱我》作者:白暮霖
  《爱呀好正点》作者:莫颜
  《坏家教》作者:凌淑芬
  《猫儿眼续曲》作者:凌淑芬
  《好想认识你》作者:苏缇(夏雨寒)
  《温柔百分百》作者:莫颜
  《我的小讲师》作者:乐颜
  《慎谋爱情》作者:芃羽
  《高校教师》作者:林如是宛宛
  《夏天的星曲》王瑜
  《NG师生恋 》
不做黄雀的小白
《下课后爱的辅导课》,经典师生恋,是女老师和男学生的故事
简介:
她真的不是故意的!
  谁教她的老师教得好,害她也以为当人家的辅导老师,
  理所当然该全心全意施以爱的教育,效法孔老夫子的「有教无类」咩!
  怎么知道她的命运粉不顺,竟然碰到一个怪怪学生,
  他不但欺负她、威胁她,甚至还怪她──
  「都是你的错,害我爱上你!」
  这这这……这还有天理吗?
  明明是他自己要招惹她,是他硬逼她触碰师生恋的禁忌游戏,
  而她,只不过是很本分、很尽职的试图「辅导」他,
  却在无意间将自己的心遗失在他身上,
  呜呜……她其实很无辜,也很想开口喊停耶!
  可一看到他受伤的模样,她怎么忍心……
百度网友b8fa6b0
《老师》BY梅之樱恋
《欢笑情如旧》BY 云敖
《你的天涯我的海角》by笙离
《你好,检查官》
《老师我恨你》
《麻辣恋人》
老师太给力
我靠被潜了
禽兽老师
《你是我学生又怎样》
《师父,别来无恙》
《琉璃般若花》
请采纳~~
面具下是
《老师,太给力!》作者:马甲乃浮云
《染指你是个意外》作者:红九
《兽类辅导员》作者:撒空空
《爱情学分,重修!》作者:凯琍
我个人觉得这几篇还不错!
求采纳啊啊啊!!!!!!
乐x米
《老师,我吃定你了》